Boulettes de porc frits
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Boulettes de porc frits
Boulettes de porc frits
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Recette pour 4 personnes
Les ingrédients :
100 grammes de poitrine de porc
300 grammes de porc maigre
1 œuf
1 cuillère à soupe de fécule
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de martini blanc
1/2 cuillère à café d'huile de sésame
1/2 cuillère à café de sel
5 pincées de poivre
1 oignon
sel
La recette :
1. Hachez finement la viande et sommairement l'oignon. Mélangez intimement dans un saladier tous les ingrédients pour faire une farce.
2. Faites chauffer dans une poêle profonde 1/2 litre d'huile d'arachide jusqu'à 180°C. A l'aide d'une cuillère mouillée,déposez dans l'huile bouillante des morceaux de farce pour la faire frire. Faites de même jusqu'à épuisement de la farce.
3. A l'aide d'une écumoire, retirez les boulettes lorsqu'elles sont assez dorées et laissez-les égoutter sur du papier absorbant. Garnissez de feuilles de laitue et accompagnez d'une sauce aigre douce.
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Recette pour 4 personnes
Les ingrédients :
100 grammes de poitrine de porc
300 grammes de porc maigre
1 œuf
1 cuillère à soupe de fécule
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de martini blanc
1/2 cuillère à café d'huile de sésame
1/2 cuillère à café de sel
5 pincées de poivre
1 oignon
sel
La recette :
1. Hachez finement la viande et sommairement l'oignon. Mélangez intimement dans un saladier tous les ingrédients pour faire une farce.
2. Faites chauffer dans une poêle profonde 1/2 litre d'huile d'arachide jusqu'à 180°C. A l'aide d'une cuillère mouillée,déposez dans l'huile bouillante des morceaux de farce pour la faire frire. Faites de même jusqu'à épuisement de la farce.
3. A l'aide d'une écumoire, retirez les boulettes lorsqu'elles sont assez dorées et laissez-les égoutter sur du papier absorbant. Garnissez de feuilles de laitue et accompagnez d'une sauce aigre douce.
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