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Roulades de porc aux pommes et à l’ail

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Roulades de porc aux pommes et à l’ail Empty Roulades de porc aux pommes et à l’ail

Message par Admin Mar 5 Sep - 9:52

Roulades de porc aux pommes et à l’ail

4 portions
Préparation=15 minutes
Cuisson=10 à 12 minutes
4 pommes, pelées, parées et râpées

3 gousses d’ail, hachées très finement

15 ml (1 c. à soupe) jus de citron*

160 ml (2/3 tasse) chapelure

30 ml (2 c. à soupe) cassonade

15 ml (1 c. à soupe) graines de pavot

4 oignons verts, tranchés

Au goût, sel et poivre frais moulu

8 escalopes de Porc du Québec de 150 g (5 oz) et 6 mm (1/4 po) d’épaisseur

125 ml (1/2 tasse) miel liquide*

Dans un bol, mélanger les pommes, l’ail, le jus de citron, la chapelure, la cassonade, les graines de pavot et les oignons verts. Assaisonner au goût.
Déposer une feuille de papier ciré sur le dessus des escalopes de porc et bien les aplatir à l’aide d’un maillet (côté plat). Retirer la feuille de papier ciré et répartir la préparation au centre des escalopes. Rouler les escalopes et les maintenir avec de la ficelle.
Badigeonner les roulades de miel. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril de 10 à 12 minutes. Retourner à quelques reprises durant la cuisson, pour bien faire dorer chaque côté. Servir une ou deux roulades par personne


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