Pousses de bambou frais au porc
Page 1 sur 1
Pousses de bambou frais au porc
Pousses de bambou frais au porc (Chine)
Préparation : 15 mn
Cuisson :45 mn
Pour personnes :
350 g porc maigre.
60 g huile.
Sel. Poivre.
3 g glutamate.
1 boite de 1 kg bambou frais.
2 cuillerées de soja. .
Couper le porc en petits morceaux. Faire chauffer l'huile. y faire revenir la viande et la faire cuire pendant 25 à 40 minutes. Au milieu de la cuisson ajouter les
pousses de bambou égouttées coupées en fines lamelles. Assaisonner avec sel. poivre et glutamate puis la sauce de soja. Servir chaud avec du riz à part.
Préparation : 15 mn
Cuisson :45 mn
Pour personnes :
350 g porc maigre.
60 g huile.
Sel. Poivre.
3 g glutamate.
1 boite de 1 kg bambou frais.
2 cuillerées de soja. .
Couper le porc en petits morceaux. Faire chauffer l'huile. y faire revenir la viande et la faire cuire pendant 25 à 40 minutes. Au milieu de la cuisson ajouter les
pousses de bambou égouttées coupées en fines lamelles. Assaisonner avec sel. poivre et glutamate puis la sauce de soja. Servir chaud avec du riz à part.
Sujets similaires
» Pousses de soja sautées
» Epinards frais au lard 153cal
» Escalopes de foie gras frais, feuilletés aux pommes
» Jarret de porc
» Rillettes de porc
» Epinards frais au lard 153cal
» Escalopes de foie gras frais, feuilletés aux pommes
» Jarret de porc
» Rillettes de porc
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|