Epinards frais au lard 153cal
Page 1 sur 1
Epinards frais au lard 153cal
Epinards frais au lard 153cal
Pour 4 personnes
Difficulté : Durée : Coût :
153 Kcal/pers Glucides
4.2 g Lipides
13.5 g Protides
4.4 g
Que faut-il ?
350 g d'épinards frais ou surgelés non préparés
sel
poivre
3 tranches de lard fumé
1 tranche de mie de pain
1 cuillère à soupe d'huile
1 gousse d'ail
Comment faire ?
Après avoir lavé les épinards frais, mettez les dans une casserole avec sel et poivre
faites cuire pendant 10 mn
Faites revenir dans l'huile le lard coupé en petits morceaux dans une poêle
coupez le pain de mie et faites le revenir également dans la poêle
pelez et hachez l'ail que vous rajoutez aux croûtons
égouttez les épinards et hachezles grossièrement, mélangez avec lelard, les croûton et servez aussitôt
Sujets similaires
» Purée douce aux épinards 100cal
» Carottes au lard 361cal
» Pousses de bambou frais au porc
» Escalopes de foie gras frais, feuilletés aux pommes
» Epinards à la crème145cal
» Carottes au lard 361cal
» Pousses de bambou frais au porc
» Escalopes de foie gras frais, feuilletés aux pommes
» Epinards à la crème145cal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|