flan de legumes
Page 1 sur 1
flan de legumes
flan de legumes
============
Pour 4 personnes : Plat végétarien
.Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Ingrédients :
500 g de courgettes ,4 œufs ,2 poivrons rouges ,4 tomates ,1 oignon ,100 g de gruyère râpé ,4 cuil à soupe de lait ,2 cuil à soupe d'huile d'olive ,sel, poivre .
Préparation :
Laver et couper les courgettes en dés. Laver et épépiner les poivrons puis les couper en petits morceaux. Ébouillanter les tomates, les peler, les épépiner et les couper en petits dés. Éplucher l'oignon et l'hacher. Faire revenir tous les légumes dans l'huile pendant 20 mn. Saler et poivrer. Battre les œufs et ajouter le lait et le gruyère râpé. Saler et poivrer.
Ajouter ensuite tous les légumes, bien mélanger et verser dans un moule. Faire cuire au bain marie au four th 6/7 (200° C ) pendant 30 mn. Servir chaud.
============
Pour 4 personnes : Plat végétarien
.Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Ingrédients :
500 g de courgettes ,4 œufs ,2 poivrons rouges ,4 tomates ,1 oignon ,100 g de gruyère râpé ,4 cuil à soupe de lait ,2 cuil à soupe d'huile d'olive ,sel, poivre .
Préparation :
Laver et couper les courgettes en dés. Laver et épépiner les poivrons puis les couper en petits morceaux. Ébouillanter les tomates, les peler, les épépiner et les couper en petits dés. Éplucher l'oignon et l'hacher. Faire revenir tous les légumes dans l'huile pendant 20 mn. Saler et poivrer. Battre les œufs et ajouter le lait et le gruyère râpé. Saler et poivrer.
Ajouter ensuite tous les légumes, bien mélanger et verser dans un moule. Faire cuire au bain marie au four th 6/7 (200° C ) pendant 30 mn. Servir chaud.
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Grives aux légumes
» Lasagnes de légumes
» Couronne au boeuf et légumes
» Couteaux et légumes de printemps
» GRATIN AUX TROIS LEGUMES
» Lasagnes de légumes
» Couronne au boeuf et légumes
» Couteaux et légumes de printemps
» GRATIN AUX TROIS LEGUMES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|