GRATIN AUX TROIS LEGUMES
Page 1 sur 1
GRATIN AUX TROIS LEGUMES
GRATIN AUX TROIS LEGUMES
============
Nettoyez 400 g de courgettes et 400 g d'aubergines coupez-les en tranches. Faites dégorger les aubergines avec du gros sel essuyez-les disposez les légumes dans un plat à gratin huilé en alternant avec 4 tranches de jambon cuit. Recouvrez de 4 tomates en rondelles arrosez de 1 dl de bouillon parsemez de persil et d'ail hachés (2 c à soupe) puis de fromage râpé. Faites cuire à four moyen 45 mn.
============
Nettoyez 400 g de courgettes et 400 g d'aubergines coupez-les en tranches. Faites dégorger les aubergines avec du gros sel essuyez-les disposez les légumes dans un plat à gratin huilé en alternant avec 4 tranches de jambon cuit. Recouvrez de 4 tomates en rondelles arrosez de 1 dl de bouillon parsemez de persil et d'ail hachés (2 c à soupe) puis de fromage râpé. Faites cuire à four moyen 45 mn.
Sujets similaires
» Backenhofen aux trois viandes
» Bagatelle d’anniversaire à trois étages.
» Grives aux légumes
» flan de legumes
» Lasagnes de légumes
» Bagatelle d’anniversaire à trois étages.
» Grives aux légumes
» flan de legumes
» Lasagnes de légumes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|