Bouchées au jambon
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Bouchées au jambon
Bouchées au jambon
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1 lb (450g) de jambon haché
2 œufs
1 tasse (250ml) de céréales, flocons de maïs, style corn flake, émiettées
2 c/table (30ml) d'oignon haché finement
1 c/thé (5ml) de persil
1 pincée de sel
3/4 c/thé (3ml) de moutarde
1/2 tasse (125ml) sauce barbecue, du commerce
1 tasse (250ml) de confiture d'abricots
Préchauffez le four à 350°F (175°C). Dans un bol, mélangez les 7 premiers ingrédients. Façonnez de petites boulettes d'un pouce (2,5cm). Déposez les boulettes sur une lèchefrite beurrée; faites dorer 15 minutes. Entre-temps, combinez la sauce barbecue et la confiture. Réservez. Retirez les boulettes du four; nappez de sauce; continuez la cuisson de 5 à 10 minutes. Servez, piquées d'un cure-dent.
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1 lb (450g) de jambon haché
2 œufs
1 tasse (250ml) de céréales, flocons de maïs, style corn flake, émiettées
2 c/table (30ml) d'oignon haché finement
1 c/thé (5ml) de persil
1 pincée de sel
3/4 c/thé (3ml) de moutarde
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