Bakeoffe de saumon
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Bakeoffe de saumon
Bakeoffe de saumon
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: 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les, puis découpez-les en tranches fines. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 5 min. Egouttez-les soigneusement. Pelez les oignons, découpez-les en rondelles puis faites-les fondre ddans le saindoux juste pour les faire blondir.
2. Préchauffez le four à 180°C (therm.6). Salez et poivrez chaque darne sur les deux faces. Dans une terrine ou une petite cocotte, rangez en alternance les oignons et les pommes de terre avec les morceaux de poisson. Ajoutez le thym, le laurier, salez et poivrez. Versez le vin. Mettez le couvercle et enfournez pour 45 min. Laissez reposer 5 min dans le four éteint avant de poser la terrine sur la table.
Conseil :
Vous puvez réaliser ce plat en mélangeant plusieurs sortes de poissons, par exem^ple de la lotte et du saumon ou bien des filets de sole et de dorade.
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: 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les, puis découpez-les en tranches fines. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 5 min. Egouttez-les soigneusement. Pelez les oignons, découpez-les en rondelles puis faites-les fondre ddans le saindoux juste pour les faire blondir.
2. Préchauffez le four à 180°C (therm.6). Salez et poivrez chaque darne sur les deux faces. Dans une terrine ou une petite cocotte, rangez en alternance les oignons et les pommes de terre avec les morceaux de poisson. Ajoutez le thym, le laurier, salez et poivrez. Versez le vin. Mettez le couvercle et enfournez pour 45 min. Laissez reposer 5 min dans le four éteint avant de poser la terrine sur la table.
Conseil :
Vous puvez réaliser ce plat en mélangeant plusieurs sortes de poissons, par exem^ple de la lotte et du saumon ou bien des filets de sole et de dorade.
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: 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les, puis découpez-les en tranches fines. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 5 min. Egouttez-les soigneusement. Pelez les oignons, découpez-les en rondelles puis faites-les fondre ddans le saindoux juste pour les faire blondir.
2. Préchauffez le four à 180°C (therm.6). Salez et poivrez chaque darne sur les deux faces. Dans une terrine ou une petite cocotte, rangez en alternance les oignons et les pommes de terre avec les morceaux de poisson. Ajoutez le thym, le laurier, salez et poivrez. Versez le vin. Mettez le couvercle et enfournez pour 45 min. Laissez reposer 5 min dans le four éteint avant de poser la terrine sur la table.
Conseil :
Vous puvez réaliser ce plat en mélangeant plusieurs sortes de poissons, par exem^ple de la lotte et du saumon ou bien des filets de sole et de dorade.
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: 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les, puis découpez-les en tranches fines. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 5 min. Egouttez-les soigneusement. Pelez les oignons, découpez-les en rondelles puis faites-les fondre ddans le saindoux juste pour les faire blondir.
2. Préchauffez le four à 180°C (therm.6). Salez et poivrez chaque darne sur les deux faces. Dans une terrine ou une petite cocotte, rangez en alternance les oignons et les pommes de terre avec les morceaux de poisson. Ajoutez le thym, le laurier, salez et poivrez. Versez le vin. Mettez le couvercle et enfournez pour 45 min. Laissez reposer 5 min dans le four éteint avant de poser la terrine sur la table.
Conseil :
Vous puvez réaliser ce plat en mélangeant plusieurs sortes de poissons, par exem^ple de la lotte et du saumon ou bien des filets de sole et de dorade.
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