PAIN DE SAUMON
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PAIN DE SAUMON
PAIN DE SAUMON 1
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Pour 2 à 6 personnes : 1 boîte de saumon de 500 g, 200 g de pommes de terre, 60 g de beurre, 2 oeufs durs, mayonnaise, fines herbes
Temps de préparation : 16 minutes
Comment réussir le (la) Pain de saumon : Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou en robe des champs.
Les éplucher, les passer au tamis.
Ajouter une poignée de fines herbes hachées (persil, cerfeuil, estragon, ciboulette) beurre et le contenu de la boîte.
Assaisonner, beurrer un moule à charlotte et y verser la préparation soigneusement malaxée.
Laisser reposer 24h au frais.
Pour démouler, plonger le moule dans l'eau bouillante.
Napper d'une mayonnaise et garnir avec les oeufs hachés.
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Pour 2 à 6 personnes : 1 boîte de saumon de 500 g, 200 g de pommes de terre, 60 g de beurre, 2 oeufs durs, mayonnaise, fines herbes
Temps de préparation : 16 minutes
Comment réussir le (la) Pain de saumon : Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou en robe des champs.
Les éplucher, les passer au tamis.
Ajouter une poignée de fines herbes hachées (persil, cerfeuil, estragon, ciboulette) beurre et le contenu de la boîte.
Assaisonner, beurrer un moule à charlotte et y verser la préparation soigneusement malaxée.
Laisser reposer 24h au frais.
Pour démouler, plonger le moule dans l'eau bouillante.
Napper d'une mayonnaise et garnir avec les oeufs hachés.
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