Avocats au Crabe
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Avocats au Crabe
Avocats au Crabe
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 3 Avocat(s)
- 1 Oeuf(s)
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 5 brin(s) de Persil
- 125 g de Chair de crabe
- 1 cuillère(s) à café de Purée de tomates
- Sel, poivre
- 1 cuillère(s) à café de Moutarde blanche
Faites cuire un oeuf dur. Ecalez-le.
Ecrasez l'oeuf à la fourchette.
Préparez une vinaigrette. Mélangez la moutarde, l'huile d'olive, la purée de tomate, le jus de citron. Salez et poivrez.
Lavez et hachez le persil.
Mélangez le crabe avec la vinaigrette et l'oeuf.
Coupez les avocats en deux en gardant la peau.
Garnissez les avocats avec ce mélange et décorez avec le persil haché.
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 3 Avocat(s)
- 1 Oeuf(s)
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 5 brin(s) de Persil
- 125 g de Chair de crabe
- 1 cuillère(s) à café de Purée de tomates
- Sel, poivre
- 1 cuillère(s) à café de Moutarde blanche
Faites cuire un oeuf dur. Ecalez-le.
Ecrasez l'oeuf à la fourchette.
Préparez une vinaigrette. Mélangez la moutarde, l'huile d'olive, la purée de tomate, le jus de citron. Salez et poivrez.
Lavez et hachez le persil.
Mélangez le crabe avec la vinaigrette et l'oeuf.
Coupez les avocats en deux en gardant la peau.
Garnissez les avocats avec ce mélange et décorez avec le persil haché.
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