Crabe ......................
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Crabe ......................
Crabe
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour servir 2 personnes en entrée
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients :
1 crabe vivant,
sel,
1 bouquet garni,
poivre.
Préparation :
Brossez le crabe sous l'eau froide. Remplissez un faitout d'eau aux 3/4. Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni. Portez à ébullition. Plongez-y le crabe et laissez-le cuire pendant 20 minutes, quelle que soit la taille du crabe.
Egouttez-le. Découpez-le.
La recette est la même pour les araignées de mer,les étrilles, les crabes de terre ou les tourteaux. Achetez-les toujours vivants et bien lourds.
Dégustez les crabes entiers nature ou avec de la mayonnaise, ou encore utilisez-les dans des salades.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour servir 2 personnes en entrée
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients :
1 crabe vivant,
sel,
1 bouquet garni,
poivre.
Préparation :
Brossez le crabe sous l'eau froide. Remplissez un faitout d'eau aux 3/4. Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni. Portez à ébullition. Plongez-y le crabe et laissez-le cuire pendant 20 minutes, quelle que soit la taille du crabe.
Egouttez-le. Découpez-le.
La recette est la même pour les araignées de mer,les étrilles, les crabes de terre ou les tourteaux. Achetez-les toujours vivants et bien lourds.
Dégustez les crabes entiers nature ou avec de la mayonnaise, ou encore utilisez-les dans des salades.
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