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Boulettes de crabe

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Boulettes de crabe Empty Boulettes de crabe

Message par Admin Lun 4 Sep - 12:44

Boulettes de crabe
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Pour: 30 boulettes
Préparation: 30 min.
Cuisson: 15 min.

Pour la sauce:
2 c à c de zeste de citron
125 g de yogourt nature
125 g de mayonnaise
Jus de citron

Pour la farce du crabe:
250 g de poisson blanc parés
250 g de chair de crabe cuite
1 blanc d’oeuf
60 ml de crème fraîche épaisse
2 c à s de fines herbes
250 g de chapelure
De l'huile pour la friture

Préparation de la Sauce:
Incorporez le zeste de citron au yogourt, puis ajoutez le jus de citron, salez et poivrez. Incorporez ce mélange à la mayonnaise. Disposez cette préparation au réfrigérateur en prenant soin de recouvrir avec un film plastique.

Préparation de la Farce:
Passez le filet de poisson au mixeur puis ajoutez le blanc d’oeuf, salez poivrez puis mixez à nouveau. Ajoutez la crème progressivement sans trop tourner. Versez la préparation dans un saladier puis placez cette dernière dans un autre saladier plus grand rempli d’eau glacée. Incorporez avec une cuillère la chaire de crabe et les fines herbes ciselées. Faites des petites boules avec le mains. Versez la chapelure dans un récipient et roulez les boules de poisson afin de bien les enrober. Dans une huile bien chaude, faites frire les boulettes pendant 5 minutes.

Servez les boulettes chaudes accompagnées de la sauce à la mayonnaise


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