Sauté Chinois
Page 1 sur 1
Sauté Chinois
Sauté Chinois
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes
- 20 g de Beurre
- 1 Calamar(s)
- Sel, poivre
- 300 g de Viande de porc
- 1 Poireau(x)
- 1 verre(s) de Vin blanc sec
- 300 g de Blanc(s) de poulet
- 1 gousse(s) d' Ail
- 100 g de Champignons
- 3 cuillère(s) à café de Farine de blé
- 100 g de Pois mange-tout
Ciselez l'extérieur du calamar et divisez-le en morceaux de 2 cm. Roulez-le dans la farine.
Lavez le poireau et coupez-en les extrêmités. Coupez-le en rondelles. Pelez et hachez l'ail. Lavez et émincez les champignons. Passez les pois sous l'eau courante.
Faites fondre ensuite une grosse cuillerée de beurre dans un poêlon. Jetez-y l'ail et le poireau.
Coupez les blancs de poulet ou le filet de porc en morceaux. Ajoutez-les à la préparation.
Incorporez les morceaux de calamar. Laissez cuire environ 15 minutes.
D'autre part, faites sauter les champignons émincés et les pois mange-tout.
Après cuisson, mélangez les deux préparations. Baissez légèrement le feu et arrosez avec le vin blanc sec.
Au premier bouillon, arrêtez la cuisson. Salez et poivrez selon votre goût.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes
- 20 g de Beurre
- 1 Calamar(s)
- Sel, poivre
- 300 g de Viande de porc
- 1 Poireau(x)
- 1 verre(s) de Vin blanc sec
- 300 g de Blanc(s) de poulet
- 1 gousse(s) d' Ail
- 100 g de Champignons
- 3 cuillère(s) à café de Farine de blé
- 100 g de Pois mange-tout
Ciselez l'extérieur du calamar et divisez-le en morceaux de 2 cm. Roulez-le dans la farine.
Lavez le poireau et coupez-en les extrêmités. Coupez-le en rondelles. Pelez et hachez l'ail. Lavez et émincez les champignons. Passez les pois sous l'eau courante.
Faites fondre ensuite une grosse cuillerée de beurre dans un poêlon. Jetez-y l'ail et le poireau.
Coupez les blancs de poulet ou le filet de porc en morceaux. Ajoutez-les à la préparation.
Incorporez les morceaux de calamar. Laissez cuire environ 15 minutes.
D'autre part, faites sauter les champignons émincés et les pois mange-tout.
Après cuisson, mélangez les deux préparations. Baissez légèrement le feu et arrosez avec le vin blanc sec.
Au premier bouillon, arrêtez la cuisson. Salez et poivrez selon votre goût.
Sujets similaires
» Le chou chinois
» aumônières de crêpes au chou chinois 172cal
» farfalle sauté à l’ail et à l’aubergine
» farfalle sauté à l’ail et à l’aubergine
» Loup de mer sauté avec crevettes,
» aumônières de crêpes au chou chinois 172cal
» farfalle sauté à l’ail et à l’aubergine
» farfalle sauté à l’ail et à l’aubergine
» Loup de mer sauté avec crevettes,
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|