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Sauté Chinois

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Sauté Chinois  Empty Sauté Chinois

Message par Admin Sam 9 Sep - 12:20

Sauté Chinois

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes
- 20 g de Beurre
- 1 Calamar(s)
- Sel, poivre
- 300 g de Viande de porc
- 1 Poireau(x)
- 1 verre(s) de Vin blanc sec
- 300 g de Blanc(s) de poulet
- 1 gousse(s) d' Ail
- 100 g de Champignons
- 3 cuillère(s) à café de Farine de blé
- 100 g de Pois mange-tout

Ciselez l'extérieur du calamar et divisez-le en morceaux de 2 cm. Roulez-le dans la farine.

Lavez le poireau et coupez-en les extrêmités. Coupez-le en rondelles. Pelez et hachez l'ail. Lavez et émincez les champignons. Passez les pois sous l'eau courante.

Faites fondre ensuite une grosse cuillerée de beurre dans un poêlon. Jetez-y l'ail et le poireau.

Coupez les blancs de poulet ou le filet de porc en morceaux. Ajoutez-les à la préparation.

Incorporez les morceaux de calamar. Laissez cuire environ 15 minutes.

D'autre part, faites sauter les champignons émincés et les pois mange-tout.

Après cuisson, mélangez les deux préparations. Baissez légèrement le feu et arrosez avec le vin blanc sec.

Au premier bouillon, arrêtez la cuisson. Salez et poivrez selon votre goût.

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