aumônières de crêpes au chou chinois 172cal
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aumônières de crêpes au chou chinois 172cal
aumônières de crêpes au chou chinois 172cal
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Ingrédients | 4 P. | 45mn |
Pâte à crêpes (recette)
Ficelle alimentaire de 55 cm de longueur
Papier cuisson
• 4 crêpes
• 6/8 bâtons de surimi
• 200 g de chou chinois
172 cal/l'aumônière
• 1 pêche au sirop
• 100 g de camembert
• 10 olives noires
Choisir une mayonnaise au fromage blanc
Préparons l'aumônière...
Choisir un récipient rond, assez haut et étroit. Un verre aussi peut être utilisé.
Prenons le papier cuisson...
Recouvrir largement le récipient. Replier le papier cuisson à l'intérieur du récipient. Placer sur le plateau tournant du micro-ondes.
Prenons une crêpe et une ficelle alimentaire de 55 cm environ...
Disposer délicatement la crêpe sur le récipient. Centrer, faire des plis éventuellement. Placer la ficelle au bord du récipient afin que les plis restent en place et de bien marquer l'aumônière. Cuire en position réchauffage pendant 2 ou 3 minutes à 700 W selon l'épaisseur de la crêpe. Compter la première crêpe comme perdue pour les essais.
Prenons un ciseau...
Couper délicatement la ficelle. Votre aumônière est prête pour le remplissage !
Prenons le chou chinois...
Laver, égoutter, couper en lanières. Enlever la protection qui protège le surimi, rincer sous l'eau claire, éponger, couper en lanières.
Prenons la pêche...
Couper en gros dés la pêche. Avec un couteau électrique préparer des tranches ou des dés de camembert.
Remplissons les aumônières...
Procéder par couches : une couche de chou chinois, de surimi, de camembert, de pêche, 2 olives et vous recommencez.
• Le moulage de l'aumônière peut s'avérer un peu difficile ! Mais l'observation vous permettra, j'en suis certaine de réussir !
• Vous pourrez selon la saison changer les crudités.
• Choisir de préférence une mayonnaise au fromage blanc pour celles et ceux qui sont au régime.
• Bon appétit et bon courage !
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Ingrédients | 4 P. | 45mn |
Pâte à crêpes (recette)
Ficelle alimentaire de 55 cm de longueur
Papier cuisson
• 4 crêpes
• 6/8 bâtons de surimi
• 200 g de chou chinois
172 cal/l'aumônière
• 1 pêche au sirop
• 100 g de camembert
• 10 olives noires
Choisir une mayonnaise au fromage blanc
Préparons l'aumônière...
Choisir un récipient rond, assez haut et étroit. Un verre aussi peut être utilisé.
Prenons le papier cuisson...
Recouvrir largement le récipient. Replier le papier cuisson à l'intérieur du récipient. Placer sur le plateau tournant du micro-ondes.
Prenons une crêpe et une ficelle alimentaire de 55 cm environ...
Disposer délicatement la crêpe sur le récipient. Centrer, faire des plis éventuellement. Placer la ficelle au bord du récipient afin que les plis restent en place et de bien marquer l'aumônière. Cuire en position réchauffage pendant 2 ou 3 minutes à 700 W selon l'épaisseur de la crêpe. Compter la première crêpe comme perdue pour les essais.
Prenons un ciseau...
Couper délicatement la ficelle. Votre aumônière est prête pour le remplissage !
Prenons le chou chinois...
Laver, égoutter, couper en lanières. Enlever la protection qui protège le surimi, rincer sous l'eau claire, éponger, couper en lanières.
Prenons la pêche...
Couper en gros dés la pêche. Avec un couteau électrique préparer des tranches ou des dés de camembert.
Remplissons les aumônières...
Procéder par couches : une couche de chou chinois, de surimi, de camembert, de pêche, 2 olives et vous recommencez.
• Le moulage de l'aumônière peut s'avérer un peu difficile ! Mais l'observation vous permettra, j'en suis certaine de réussir !
• Vous pourrez selon la saison changer les crudités.
• Choisir de préférence une mayonnaise au fromage blanc pour celles et ceux qui sont au régime.
• Bon appétit et bon courage !
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