farfalle sauté à l’ail et à l’aubergine
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farfalle sauté à l’ail et à l’aubergine
farfalle sauté à l’ail et à l’aubergine
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4 portions
Préparation
=======
8 à 10 minutes
Cuisson 5 minutes
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale*
15 ml (1 c. à soupe) beurre*
2 gousses d’ail, hachées
1/2 aubergine moyenne, coupées en petits cubes de 1 cm (0,5 po)
2 oignons verts, émincés
1 l (4 tasses) farfalle* (pâtes alimentaires en forme de papillons), cuites et refroidies
30 ml (2 c. à soupe) parmesan, râpé
Au goût, sel et poivre noir concassé ou moulu grossièrement.
Dans un poêlon, chauffer l’huile et le beurre à feu vif et y faire revenir l’ail 1 minute. Ajouter l’aubergine et l’oignon et continuer la cuisson jusqu’à ce que l’aubergine soit cuite, environ 3 minutes.
Ajouter les pâtes et le parmesan et bien mélanger. Réchauffer, assaisonner et servir rapidement
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4 portions
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8 à 10 minutes
Cuisson 5 minutes
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale*
15 ml (1 c. à soupe) beurre*
2 gousses d’ail, hachées
1/2 aubergine moyenne, coupées en petits cubes de 1 cm (0,5 po)
2 oignons verts, émincés
1 l (4 tasses) farfalle* (pâtes alimentaires en forme de papillons), cuites et refroidies
30 ml (2 c. à soupe) parmesan, râpé
Au goût, sel et poivre noir concassé ou moulu grossièrement.
Dans un poêlon, chauffer l’huile et le beurre à feu vif et y faire revenir l’ail 1 minute. Ajouter l’aubergine et l’oignon et continuer la cuisson jusqu’à ce que l’aubergine soit cuite, environ 3 minutes.
Ajouter les pâtes et le parmesan et bien mélanger. Réchauffer, assaisonner et servir rapidement
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