FLAN A LA FARINE DE CHATAIGNES
Page 1 sur 1
FLAN A LA FARINE DE CHATAIGNES
FLAN A LA FARINE DE CHATAIGNES
Mettez à bouillir 3/4 de litre de lait avec 200 g de sucre, la
vanille et 2 cuilleres de farine de châtaignes, préalablement
délayées dans du lait froid. Ne cessez de remuer, pendant les 10
minutes de cuisson que nécessite cette préparation. Retirez du
feu et laissez refroidir. Incorporez alors 4 oeufs entiers et
battus. Garnissez un moule caramélisé. 40 minutes au four.
Mettez à bouillir 3/4 de litre de lait avec 200 g de sucre, la
vanille et 2 cuilleres de farine de châtaignes, préalablement
délayées dans du lait froid. Ne cessez de remuer, pendant les 10
minutes de cuisson que nécessite cette préparation. Retirez du
feu et laissez refroidir. Incorporez alors 4 oeufs entiers et
battus. Garnissez un moule caramélisé. 40 minutes au four.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|