Farfalle aux poireaux 213cal
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Farfalle aux poireaux 213cal
Farfalle aux poireaux 213cal
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pour 4 personnes
160 g de pâtes farfalle (ou farfallone) crues
4 jeunes poireaux
40 g d'emmental râpé
30 g de crème fraîche légère à 8% de m.g.
Sel & poivre
Eplucher les poireaux en ne conservant que les blancs, les laver et les couper en tronçons.
Cuire les poireaux à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Dans une autre casserole, faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter et les garder au chaud, à couvert.
Egoutter les poireaux, les remettre dans la casserole et ajouter la crème légère.
Mélanger, rectifier l'assaisonnement, puis garnir chaque assiette en déposant les poireaux à la crème sur un lit de farfalle, parsemer d'emmental râpé et servir aussitôt.
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pour 4 personnes
160 g de pâtes farfalle (ou farfallone) crues
4 jeunes poireaux
40 g d'emmental râpé
30 g de crème fraîche légère à 8% de m.g.
Sel & poivre
Eplucher les poireaux en ne conservant que les blancs, les laver et les couper en tronçons.
Cuire les poireaux à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Dans une autre casserole, faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter et les garder au chaud, à couvert.
Egoutter les poireaux, les remettre dans la casserole et ajouter la crème légère.
Mélanger, rectifier l'assaisonnement, puis garnir chaque assiette en déposant les poireaux à la crème sur un lit de farfalle, parsemer d'emmental râpé et servir aussitôt.
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