Purée douce aux épinards 100cal
Page 1 sur 1
Purée douce aux épinards 100cal
Purée douce aux épinards 100cal
================
pour 4 personnes
500 g d'épinards hachés en conserve
300 g de purée de pommes de terre reconstituée
1 cuillerée à soupe de crème légère à 15% de m.g.
Sel & poivre
Préparer une purée de pommes de terre reconstituée selon le mode d'emploi.
En prélever 300 g. Y ajouter les épinards hachés et la crème légère.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Faire chauffer à feu doux pendant quelques minutes, en remuant de temps en temps.
Servir bien chaud.
================
pour 4 personnes
500 g d'épinards hachés en conserve
300 g de purée de pommes de terre reconstituée
1 cuillerée à soupe de crème légère à 15% de m.g.
Sel & poivre
Préparer une purée de pommes de terre reconstituée selon le mode d'emploi.
En prélever 300 g. Y ajouter les épinards hachés et la crème légère.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Faire chauffer à feu doux pendant quelques minutes, en remuant de temps en temps.
Servir bien chaud.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|