Côtelettes de sanglier aux raisins
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Côtelettes de sanglier aux raisins
Côtelettes de sanglier aux raisins
4/6 personnes
4 à 6 côtelettes
1 cuil. à table de beurre
2 oignons hachés
1/2 citron
2 tasses de sauce poivrade (voir cette ci-dessous)
1/2 tasse de raisins secs
Sel et poivre
Mode de préparation
Cuire les côtelettes dans le beurre avec les oignons. Ajoutez le jus de citron et la sauce poivrade. Faire gonflez les raisins dans l'eau tiède environ 20 minutes. Égouttez. Ajoutez à la sauce et cuire à feu doux environ 10 minutes. Si la sauce n'est pas assez claire au goût, ajoutez un peu d'eau.
4/6 personnes
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1/2 citron
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Sel et poivre
Mode de préparation
Cuire les côtelettes dans le beurre avec les oignons. Ajoutez le jus de citron et la sauce poivrade. Faire gonflez les raisins dans l'eau tiède environ 20 minutes. Égouttez. Ajoutez à la sauce et cuire à feu doux environ 10 minutes. Si la sauce n'est pas assez claire au goût, ajoutez un peu d'eau.
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