Glace Rhum-Raisins
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Glace Rhum-Raisins
Glace Rhum-Raisins
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes
- 400 g de Sucre en poudre
- 3 dl de Rhum
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 7,5 dl d' Eau
- verre(s) de Raisins secs
- 20 g de Glucose
- 50 g de Meringue(s)
Faites un sirop avec l'eau le sucre et le glucose. Laissez bouillir 5 minutes jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu.
Ajoutez l'alcool et le jus du citron.
En dernier ajoutez la meringue.
Sanglez.
Incorporez des raisins secs en fin de sanglage.
Réservez au congélateur.
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes
- 400 g de Sucre en poudre
- 3 dl de Rhum
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 7,5 dl d' Eau
- verre(s) de Raisins secs
- 20 g de Glucose
- 50 g de Meringue(s)
Faites un sirop avec l'eau le sucre et le glucose. Laissez bouillir 5 minutes jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu.
Ajoutez l'alcool et le jus du citron.
En dernier ajoutez la meringue.
Sanglez.
Incorporez des raisins secs en fin de sanglage.
Réservez au congélateur.
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