Boulettes de dindon à la tomate
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Boulettes de dindon à la tomate
Boulettes de dindon à la tomate
================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
450 g dindon haché (1 lb)
1/2 tasse de riz à grains longs (125 ml)
1 oignon rouge, haché finement
28 oz de tomates entières, en conserve, non égouttées (796 ml)
1 c. à thé de basilic séché (5 ml)
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 ml)
1 tasse de lait (250 ml)
Préparation:
Dans un grand bol, mélanger le dindon, le riz et l'oignon ; façonner la préparation en boulettes d'environ 3/4 po. (2 cm) de diamètre. Réserver.
Au robot culinaire, réduire les tomates en purée ; verser la purée dans une casserole.
Ajouter le basilic et les boulettes ; porter à ébullition et couvrir. Réduire et faire mijoter à feu moyen-doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dindon est perdu sa teinte rosée.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le lait à l'aide d'un fouet ; ajouter aux boulettes ; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Servir.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
450 g dindon haché (1 lb)
1/2 tasse de riz à grains longs (125 ml)
1 oignon rouge, haché finement
28 oz de tomates entières, en conserve, non égouttées (796 ml)
1 c. à thé de basilic séché (5 ml)
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 ml)
1 tasse de lait (250 ml)
Préparation:
Dans un grand bol, mélanger le dindon, le riz et l'oignon ; façonner la préparation en boulettes d'environ 3/4 po. (2 cm) de diamètre. Réserver.
Au robot culinaire, réduire les tomates en purée ; verser la purée dans une casserole.
Ajouter le basilic et les boulettes ; porter à ébullition et couvrir. Réduire et faire mijoter à feu moyen-doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dindon est perdu sa teinte rosée.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le lait à l'aide d'un fouet ; ajouter aux boulettes ; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Servir.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
450 g dindon haché (1 lb)
1/2 tasse de riz à grains longs (125 ml)
1 oignon rouge, haché finement
28 oz de tomates entières, en conserve, non égouttées (796 ml)
1 c. à thé de basilic séché (5 ml)
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 ml)
1 tasse de lait (250 ml)
Préparation:
Dans un grand bol, mélanger le dindon, le riz et l'oignon ; façonner la préparation en boulettes d'environ 3/4 po. (2 cm) de diamètre. Réserver.
Au robot culinaire, réduire les tomates en purée ; verser la purée dans une casserole.
Ajouter le basilic et les boulettes ; porter à ébullition et couvrir. Réduire et faire mijoter à feu moyen-doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dindon est perdu sa teinte rosée.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le lait à l'aide d'un fouet ; ajouter aux boulettes ; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Servir.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
450 g dindon haché (1 lb)
1/2 tasse de riz à grains longs (125 ml)
1 oignon rouge, haché finement
28 oz de tomates entières, en conserve, non égouttées (796 ml)
1 c. à thé de basilic séché (5 ml)
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 ml)
1 tasse de lait (250 ml)
Préparation:
Dans un grand bol, mélanger le dindon, le riz et l'oignon ; façonner la préparation en boulettes d'environ 3/4 po. (2 cm) de diamètre. Réserver.
Au robot culinaire, réduire les tomates en purée ; verser la purée dans une casserole.
Ajouter le basilic et les boulettes ; porter à ébullition et couvrir. Réduire et faire mijoter à feu moyen-doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dindon est perdu sa teinte rosée.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le lait à l'aide d'un fouet ; ajouter aux boulettes ; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Servir.
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