TAMBOUILLE ENTR'AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible ...
Voir le deal
254.99 €

Boulettes de dindon à la tomate

Aller en bas

Boulettes de dindon à la tomate  Empty Boulettes de dindon à la tomate

Message par Admin Lun 4 Sep - 12:48

Boulettes de dindon à la tomate
================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes

Peut servir : 4 personnes

Ingrédients:

450 g dindon haché (1 lb)
1/2 tasse de riz à grains longs (125 ml)
1 oignon rouge, haché finement
28 oz de tomates entières, en conserve, non égouttées (796 ml)
1 c. à thé de basilic séché (5 ml)
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 ml)
1 tasse de lait (250 ml)

Préparation:

Dans un grand bol, mélanger le dindon, le riz et l'oignon ; façonner la préparation en boulettes d'environ 3/4 po. (2 cm) de diamètre. Réserver.
Au robot culinaire, réduire les tomates en purée ; verser la purée dans une casserole.
Ajouter le basilic et les boulettes ; porter à ébullition et couvrir. Réduire et faire mijoter à feu moyen-doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dindon est perdu sa teinte rosée.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le lait à l'aide d'un fouet ; ajouter aux boulettes ; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Servir.


================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes

Peut servir : 4 personnes

Ingrédients:

450 g dindon haché (1 lb)
1/2 tasse de riz à grains longs (125 ml)
1 oignon rouge, haché finement
28 oz de tomates entières, en conserve, non égouttées (796 ml)
1 c. à thé de basilic séché (5 ml)
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 ml)
1 tasse de lait (250 ml)

Préparation:

Dans un grand bol, mélanger le dindon, le riz et l'oignon ; façonner la préparation en boulettes d'environ 3/4 po. (2 cm) de diamètre. Réserver.
Au robot culinaire, réduire les tomates en purée ; verser la purée dans une casserole.
Ajouter le basilic et les boulettes ; porter à ébullition et couvrir. Réduire et faire mijoter à feu moyen-doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dindon est perdu sa teinte rosée.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le lait à l'aide d'un fouet ; ajouter aux boulettes ; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Servir
.


Admin
Admin

Messages : 833
Date d'inscription : 02/09/2017

https://latambouilleentreami.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum