Haricots blancs en salade
Page 1 sur 1
Haricots blancs en salade
Haricots blancs en salade (Maroc)
Pour 4 personnes.
200 g de haricots blancs
1 oignon haché menu
2 tomates coupées en petits dés
50 g d'olives noires
Sel
Poivre
1 brin de cannelle
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe
1 clou de girofle broyé
4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faites tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 heures. Ensuite faites-les cuire à feu doux avec le brin de cannelle pendant 2 heures environ. Egouttez-les et versez-les dans un saladier avec l'oignon, le clou de girofle, les tomates et les olives concassées. Assaisonnez d'huile, salez et poivrez, puis parsemez de feuilles de menthe avant de servir.
Pour 4 personnes.
200 g de haricots blancs
1 oignon haché menu
2 tomates coupées en petits dés
50 g d'olives noires
Sel
Poivre
1 brin de cannelle
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe
1 clou de girofle broyé
4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faites tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 heures. Ensuite faites-les cuire à feu doux avec le brin de cannelle pendant 2 heures environ. Egouttez-les et versez-les dans un saladier avec l'oignon, le clou de girofle, les tomates et les olives concassées. Assaisonnez d'huile, salez et poivrez, puis parsemez de feuilles de menthe avant de servir.
Sujets similaires
» Haricots à l'ail
» Haricots géants à la tomate
» Haricots et crevettes à la cantonnaise
» Haricots verts à la provençale
» "Maatje" aux asperges et haricots
» Haricots géants à la tomate
» Haricots et crevettes à la cantonnaise
» Haricots verts à la provençale
» "Maatje" aux asperges et haricots
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|