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Haricots et crevettes à la cantonnaise

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Haricots et crevettes à la cantonnaise  Empty Haricots et crevettes à la cantonnaise

Message par Admin Ven 8 Sep - 13:07

Haricots et crevettes à la cantonnaise
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique


Ingrédients:

1 ½ livre de crevettes
1 gousse d'ail écrasée
¼ de tasse d'échalotes émincées
1 c. à table d'huile
1 tasse de bouillon de poulet ou 1 cube de poulet dissous dans 1 tasse d'eau bouillante
½ c. à thé de gingembre
Sel et poivre
10 onces de haricots verts coupés
1 c. à table de fécule de maïs
1 c. à table d'eau froide

Préparation:

Sauter les crevettes, l'ail et les échalotes dans l'huile pendant 3 minutes en remuant souvent au besoin. Ajouter un peu de bouillon de poulet pour empêcher de coller. Ajouter en remuant le gingembre, le sel, le poivre, les haricots et le reste du bouillon de poulet; couvrir. Faire mijoter 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient cuits, mais encore croquants. Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide, ajouter en remuant au mélange de crevettes, faire mijoter 1 minute de plus.
Donne 6 portions


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