Bouchées farcies au crabe et au fromage
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Bouchées farcies au crabe et au fromage
Bouchées farcies au crabe et au fromage
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Ingrédients :
2 c. à table d'échalotes émincées
2 c. à table de poivron vert, finement haché
1/2 tasse de chair de crabe en morceaux
1/2 tasse de fromage ricotta écrémé
ou allégé
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/8 c. à thé de poivre finement moulu
3 feuilles de pâte phyllo surgelées, décongelées
1 c. à table de beurre fondu
Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC).
Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Mélanger les échalotes, le poivron vert, la chair de crabe, le ricotta, la moutarde et le poivre.
Sur une surface de travail, étendre une feuille de pâte phyllo.
Conserver les autres sous une pellicule plastique ou un linge humide.
Badigeonner rapidement d'un tiers du beurre fondu.
Superposer une deuxième feuille phyllo.
Badigeonner de nouveau du beurre fondu.
Superposer une troisième feuille et badigeonner avec le reste du beurre.
Découper les feuilles de pâte phyllo de façon à obtenir 16 carrés.
Placer 2 c. à thé de la préparation au centre de chacun des carrés.
Replier les coins des feuilles de pâte phyllo de façon à obtenir une tulipe.
Déposer vos bouchées farcies sur la plaque à pâtisserie.
Faire cuire 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Donne 16 bouchées.
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Ingrédients :
2 c. à table d'échalotes émincées
2 c. à table de poivron vert, finement haché
1/2 tasse de chair de crabe en morceaux
1/2 tasse de fromage ricotta écrémé
ou allégé
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/8 c. à thé de poivre finement moulu
3 feuilles de pâte phyllo surgelées, décongelées
1 c. à table de beurre fondu
Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC).
Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Mélanger les échalotes, le poivron vert, la chair de crabe, le ricotta, la moutarde et le poivre.
Sur une surface de travail, étendre une feuille de pâte phyllo.
Conserver les autres sous une pellicule plastique ou un linge humide.
Badigeonner rapidement d'un tiers du beurre fondu.
Superposer une deuxième feuille phyllo.
Badigeonner de nouveau du beurre fondu.
Superposer une troisième feuille et badigeonner avec le reste du beurre.
Découper les feuilles de pâte phyllo de façon à obtenir 16 carrés.
Placer 2 c. à thé de la préparation au centre de chacun des carrés.
Replier les coins des feuilles de pâte phyllo de façon à obtenir une tulipe.
Déposer vos bouchées farcies sur la plaque à pâtisserie.
Faire cuire 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Donne 16 bouchées.
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