Rondelles de poivrons farcies au saumon et au fromage
Page 1 sur 1
Rondelles de poivrons farcies au saumon et au fromage
Rondelles de poivrons farcies au saumon et au fromage
================
Portions: 12
Temps de Préparation: 10 minutes
Temps de Cuisson: 1 heure
Calories: Non Disponible
Ingrédients :
400 g (14 oz) de fromage cheddar doux blanc
250 g (1/2 lb) de fromage cheddar doux orangé
500 g (1 lb) de saumon cuit (ou en conserve égoutté, sans arêtes)
75 ml (5 c. à table) de ketchup
30 ml (2 c. à table) de mayonnaise
30 ml (2 c. à table) de persil, haché fin
4 petits oignons verts, hachés fin
60 ml (4 c. à table) de beurre ramolli
45 ml (3 c. à table) de xérès sec (sherry), facultatif
Quelques gouttes de sauce Tabasco
4 poivrons (2 verts et 2 rouges), avec petit chapeau découpé autour de la queue, évidés
Préparation:
01- Râpez les fromages dans un bol.
02- Ajoutez-y le saumon émietté, ainsi que tous les autres ingrédients à l'exception des poivrons.
03- Mélangez pour obtenir une préparation lisse.
04- Remplissez les poivrons de cette farce; remettez leur petit chapeau et réfrigérez pendant 1 heure.
05- Au moment de servir, découpez de belles tranches de poivrons et présentez sur un joli plat de service.
06- Accompagnez de tranches de pain grillées, de biscottes ou de craquelins.
-Une fois tranchés, les poivrons dévoilent une farce joliment marbrée.
-Servez en entrée ou pour le goûter.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|