Sandwich des Montagnes
Page 1 sur 1
Sandwich des Montagnes
Sandwich des Montagnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes (facultatif)
Pour 6 personnes
- 12 tranche(s) de Viande des Grisons
- 6 tranche(s) de Cantal
- 2 Tomate(s)
- 6 tranche(s) de Pain de campagne
Lavez et coupez les tomates en deux.
Frottez le pain de campagne avec les tomates de telle sorte que le pulpe attendrira la mie.
Placez une tranche de Cantal et un tranche de viande des Grisons.
Ce sandwich peut aussi bien se déguster chaud que froid. Chaud, vous n’aurez qu’à le passer quelques minutes sous la grille du four.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes (facultatif)
Pour 6 personnes
- 12 tranche(s) de Viande des Grisons
- 6 tranche(s) de Cantal
- 2 Tomate(s)
- 6 tranche(s) de Pain de campagne
Lavez et coupez les tomates en deux.
Frottez le pain de campagne avec les tomates de telle sorte que le pulpe attendrira la mie.
Placez une tranche de Cantal et un tranche de viande des Grisons.
Ce sandwich peut aussi bien se déguster chaud que froid. Chaud, vous n’aurez qu’à le passer quelques minutes sous la grille du four.
Sujets similaires
» SANDWICH AU CRABE
» sandwich Fraîcheur
» Garniture de sandwich au tofumé
» Garniture de sandwich mexicaine
» FARCE POUR SANDWICH
» sandwich Fraîcheur
» Garniture de sandwich au tofumé
» Garniture de sandwich mexicaine
» FARCE POUR SANDWICH
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|