saucisses a la moutarde
Page 1 sur 1
saucisses a la moutarde
saucisses a la moutarde
Ingrédients | 2 P. | 1h |
• 2 Saucisses de Toulouse ou de votre choix
• 1 Verre de vin blanc de votre choix
• 30 G de graisse de canard ou autres
• 1 Verre d'eau pour détendre avec 1 Cube de bouillon de boeuf ou bouillon "maison"
3 Échalotes moyennes
• 1/2 C à soupe de moutarde
• Sel, poivre
• 3 Pommes de terre moyennes
• 3 C à soupe de crème épaisse
• 1 concombre
on coupe les saucisses en tronçons, le hachis s'éparpille dans la sauce permettant d'avoir une sauce plus savoureuse.
Mettre des pommes de terre d'une variété ferme surtout pas farineuse, vous auriez de la purée !
Préparons les échalotes...
Pour éplucher, couper la tige et la racine, couper en moitiés dans le sens tige-racine, éplucher, attention à vos yeux. Couper en son centre pour avoir une assise et émincer.
Préparons les pommes de terre...
Eplucher, laver les pommes de terre, couper en rondelles épaisses, réserver dans un saladier couvert d'eau.
Epluchons le concombre...
Laver, enlever 4 bandes de peau au concombre par intervalles réguliers à l'aide d'un couteau économe. Retirer les graines avec une petite cuillère et coupez en dés.
Préparons notre cuisson vapeur...
Dans un plat spécial micro-ondes ou en verre mettre l'eau, Placer la partie percée de trous, disposer dessus les pommes de terre.
Prenons une casserole...
Dans une casserole, faire revenir dans la graisse de canard, les échalotes, et le concombre à feu doux. Dès que les échalotes commencent à dorer, ajouter le vin, très peu de sel, du poivre,
Prenons la crème...
Verser la crème et la moutarde. Mélanger. Cuire à feu doux pendant 5 minutes. Couper vos saucisses en tronçons.
Prenons le bouillon ou la préparation du verre d'eau...
Détendre votre sauce avec le bouillon et ajouter vos saucisses, cuire jusqu'à ce que les saucisses soient cuites.Rectifier l'assaisonnement.
Surveillons la cuisson...
La sauce doit napper votre cuillère. Les sortir et les réserver au chaud. Dresser sur un plat de service en couronne. Au centre ajouter les saucisses et napper de sauce.
conseils
Essayez-la, vous ne serez pas déçu. Acheter de bonnes saucisses, ça en vaut la peine.
Plat économique. Les personnes au régime s'abstenir.
Ingrédients | 2 P. | 1h |
• 2 Saucisses de Toulouse ou de votre choix
• 1 Verre de vin blanc de votre choix
• 30 G de graisse de canard ou autres
• 1 Verre d'eau pour détendre avec 1 Cube de bouillon de boeuf ou bouillon "maison"
3 Échalotes moyennes
• 1/2 C à soupe de moutarde
• Sel, poivre
• 3 Pommes de terre moyennes
• 3 C à soupe de crème épaisse
• 1 concombre
on coupe les saucisses en tronçons, le hachis s'éparpille dans la sauce permettant d'avoir une sauce plus savoureuse.
Mettre des pommes de terre d'une variété ferme surtout pas farineuse, vous auriez de la purée !
Préparons les échalotes...
Pour éplucher, couper la tige et la racine, couper en moitiés dans le sens tige-racine, éplucher, attention à vos yeux. Couper en son centre pour avoir une assise et émincer.
Préparons les pommes de terre...
Eplucher, laver les pommes de terre, couper en rondelles épaisses, réserver dans un saladier couvert d'eau.
Epluchons le concombre...
Laver, enlever 4 bandes de peau au concombre par intervalles réguliers à l'aide d'un couteau économe. Retirer les graines avec une petite cuillère et coupez en dés.
Préparons notre cuisson vapeur...
Dans un plat spécial micro-ondes ou en verre mettre l'eau, Placer la partie percée de trous, disposer dessus les pommes de terre.
Prenons une casserole...
Dans une casserole, faire revenir dans la graisse de canard, les échalotes, et le concombre à feu doux. Dès que les échalotes commencent à dorer, ajouter le vin, très peu de sel, du poivre,
Prenons la crème...
Verser la crème et la moutarde. Mélanger. Cuire à feu doux pendant 5 minutes. Couper vos saucisses en tronçons.
Prenons le bouillon ou la préparation du verre d'eau...
Détendre votre sauce avec le bouillon et ajouter vos saucisses, cuire jusqu'à ce que les saucisses soient cuites.Rectifier l'assaisonnement.
Surveillons la cuisson...
La sauce doit napper votre cuillère. Les sortir et les réserver au chaud. Dresser sur un plat de service en couronne. Au centre ajouter les saucisses et napper de sauce.
conseils
Essayez-la, vous ne serez pas déçu. Acheter de bonnes saucisses, ça en vaut la peine.
Plat économique. Les personnes au régime s'abstenir.
Sujets similaires
» Saucisses de canard en sauce à l'orange et estragon
» Filets de lièvre à la moutarde de Meaux
» Asperges et saumon fumé sauce moutarde
» Filets de lièvre à la moutarde de Meaux
» Asperges et saumon fumé sauce moutarde
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum