Saucisses de canard en sauce à l'orange et estragon
Page 1 sur 1
Saucisses de canard en sauce à l'orange et estragon
Saucisses de canard en sauce à l'orange et estragon
===============
Catégorie : Gibier
Préparation : 15 min.
Cuisson : 30 min.
Portions : 4
Niveau de
difficulté : Moyen
Ingrédients
1 paquet de saucisses de canard
1 à 2 échalottes sèches hachées
1 tasse de crême 35% pour cuisson
Le zeste d'une orange
1/4 de tasse de grand marnier
1/2 tasse de jus d'orange
1 paquet de pâtes fraîches cheveux d'anges
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de margarine
5 ml d'estragon
Étapes
Faire suez les échalottes sèches dans l'huile et la margarine pendant 2 minutes.
Ajoutez les saucisses auquelles vous aurez préalablement enlevées l'enveloppe transparente. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajoutez le Grand Marnier pour déglacer votre poêle.
Ajouter ensuite le jus d'orange, la crême 35% et le zeste d'orange et réduire un peu.
Cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage.
Mettre les pâtes dans quatres assiettes, mettre les saucisses sur les pâtes et nappez de la sauce.
===============
Catégorie : Gibier
Préparation : 15 min.
Cuisson : 30 min.
Portions : 4
Niveau de
difficulté : Moyen
Ingrédients
1 paquet de saucisses de canard
1 à 2 échalottes sèches hachées
1 tasse de crême 35% pour cuisson
Le zeste d'une orange
1/4 de tasse de grand marnier
1/2 tasse de jus d'orange
1 paquet de pâtes fraîches cheveux d'anges
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de margarine
5 ml d'estragon
Étapes
Faire suez les échalottes sèches dans l'huile et la margarine pendant 2 minutes.
Ajoutez les saucisses auquelles vous aurez préalablement enlevées l'enveloppe transparente. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajoutez le Grand Marnier pour déglacer votre poêle.
Ajouter ensuite le jus d'orange, la crême 35% et le zeste d'orange et réduire un peu.
Cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage.
Mettre les pâtes dans quatres assiettes, mettre les saucisses sur les pâtes et nappez de la sauce.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|