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Saucisses de canard en sauce à l'orange et estragon

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Saucisses de canard en sauce à l'orange et estragon   Empty Saucisses de canard en sauce à l'orange et estragon

Message par Admin Sam 9 Sep - 12:18

Saucisses de canard en sauce à l'orange et estragon
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Catégorie : Gibier
Préparation : 15 min.
Cuisson : 30 min.
Portions : 4
Niveau de
difficulté : Moyen


Ingrédients


1 paquet de saucisses de canard

1 à 2 échalottes sèches hachées

1 tasse de crême 35% pour cuisson

Le zeste d'une orange

1/4 de tasse de grand marnier

1/2 tasse de jus d'orange

1 paquet de pâtes fraîches cheveux d'anges

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de margarine

5 ml d'estragon




Étapes


Faire suez les échalottes sèches dans l'huile et la margarine pendant 2 minutes.

Ajoutez les saucisses auquelles vous aurez préalablement enlevées l'enveloppe transparente. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Ajoutez le Grand Marnier pour déglacer votre poêle.

Ajouter ensuite le jus d'orange, la crême 35% et le zeste d'orange et réduire un peu.

Cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage.

Mettre les pâtes dans quatres assiettes, mettre les saucisses sur les pâtes et nappez de la sauce.


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