Filets de lièvre à la moutarde de Meaux
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Filets de lièvre à la moutarde de Meaux
Filets de lièvre à la moutarde de Meaux
============
Pour: 4 personnes
Préparztion: 20 min.
>Cuisson:
---------------------------
2 râbles de lièvre
2 pommes reinette
1 verre de vin rouge corsé
1 l de crème liquide
400 g de beurre
100 g de moutarde de Meaux
800 g de pommes de terre ratte
10 cl d'huile d'olive
Sel, poivre
----------------------------------
Faire une purée en cuisant les pommes de terre à la vapeur. Les écraser à la fourchette. Incorporer 50 cl de crème liquide et 300 g de beurre. Réserver au chaud.
Lever les filets de lièvre. Les assaisonner et les faire dorer 5 min. dans l'huile d'olive. Réserver au chaud. Vider le corps gras de la sauteuse et la déglacer avec le vin. Faire réduire.
Incorporer le reste de crème liquide. Faire réduire d'un tiers. Pendant ce temps poêler les pommes reinette en quartiers dans du beurre. Incorporer la moutarde de Meaux à la crème réduite en fouettant.
Dresser dans chaque assiette un filet, un peu de purée, quelques quartiers de pommes.
Napper de sauce moutarde.
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Pour: 4 personnes
Préparztion: 20 min.
>Cuisson:
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2 râbles de lièvre
2 pommes reinette
1 verre de vin rouge corsé
1 l de crème liquide
400 g de beurre
100 g de moutarde de Meaux
800 g de pommes de terre ratte
10 cl d'huile d'olive
Sel, poivre
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Faire une purée en cuisant les pommes de terre à la vapeur. Les écraser à la fourchette. Incorporer 50 cl de crème liquide et 300 g de beurre. Réserver au chaud.
Lever les filets de lièvre. Les assaisonner et les faire dorer 5 min. dans l'huile d'olive. Réserver au chaud. Vider le corps gras de la sauteuse et la déglacer avec le vin. Faire réduire.
Incorporer le reste de crème liquide. Faire réduire d'un tiers. Pendant ce temps poêler les pommes reinette en quartiers dans du beurre. Incorporer la moutarde de Meaux à la crème réduite en fouettant.
Dresser dans chaque assiette un filet, un peu de purée, quelques quartiers de pommes.
Napper de sauce moutarde.
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