Purée aux deux pommes181cal
Page 1 sur 1
Purée aux deux pommes181cal
Purée aux deux pommes181cal
=================
pour 4 personnes
500 g de pommes de terre
300 g de pommes acides
200 ml de lait demi-écrémé ou écrémé
10 g de beurre
Sel
Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en morceaux.
Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
Laver et peler les pommes fruits. Dans une poêle anti-adhésive, les faire cuire à feu doux dans le beurre.
Passer ensemble les pommes de terre et les pommes fruits au presse purée, ou les écraser à la fourchette.
Ajouter le lait préalablement chauffé, en mélangeant bien.
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud, en accompagnement d'une viande blanche, en particulier le porc.
=================
pour 4 personnes
500 g de pommes de terre
300 g de pommes acides
200 ml de lait demi-écrémé ou écrémé
10 g de beurre
Sel
Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en morceaux.
Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
Laver et peler les pommes fruits. Dans une poêle anti-adhésive, les faire cuire à feu doux dans le beurre.
Passer ensemble les pommes de terre et les pommes fruits au presse purée, ou les écraser à la fourchette.
Ajouter le lait préalablement chauffé, en mélangeant bien.
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud, en accompagnement d'une viande blanche, en particulier le porc.
Sujets similaires
» Purée douce aux épinards 100cal
» Purée de panais à la ciboulette
» Glace à la purée de framboises .....................
» Purée Dubarry 120cal
» PUREE FLAMANDE stoemp
» Purée de panais à la ciboulette
» Glace à la purée de framboises .....................
» Purée Dubarry 120cal
» PUREE FLAMANDE stoemp
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum