Purée de panais à la ciboulette
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Purée de panais à la ciboulette
Purée de panais à la ciboulette
================
10 portions
Préparation=15 minutes
Cuisson=10-12 minutes
1,25 l (5 tasses) panais, pelés et coupés en tronçons moyens
2 oignons, coupés grossièrement
2 gousses d’ail, émincés
1 grosse pomme de terre*, pelée et coupée en petits cubes
30 ml (2 c. à soupe) beurre*
60 ml (1/4 tasse) lait
45 ml (3 c. à soupe) ciboulette, hachée
Au goût, sel et poivre
Dans un chaudron d’eau bouillante, cuire le panais, les oignons, l’ail et la pomme de terre jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres.
Bien égoutter les légumes. Au robot culinaire ou à l’aide d’un pilon, réduire en purée et y ajouter le beurre et le lait. Garnir de ciboulette, saler et poivrer.
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10 portions
Préparation=15 minutes
Cuisson=10-12 minutes
1,25 l (5 tasses) panais, pelés et coupés en tronçons moyens
2 oignons, coupés grossièrement
2 gousses d’ail, émincés
1 grosse pomme de terre*, pelée et coupée en petits cubes
30 ml (2 c. à soupe) beurre*
60 ml (1/4 tasse) lait
45 ml (3 c. à soupe) ciboulette, hachée
Au goût, sel et poivre
Dans un chaudron d’eau bouillante, cuire le panais, les oignons, l’ail et la pomme de terre jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres.
Bien égoutter les légumes. Au robot culinaire ou à l’aide d’un pilon, réduire en purée et y ajouter le beurre et le lait. Garnir de ciboulette, saler et poivrer.
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