la viande d'autruche
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la viande d'autruche
la viande d'autruche
Idéale pour les régimes minceurs et le coeur
Valeur nutritive
la viande la plus faible en gras - 1,7 g contre 3 pour la volaille; 15-16 pour le boeuf; 19 pour le porc
faible teneur en cholestérol - 49 mg contre 73 pour le poulet; 74-77 pour le boeuf; 84 pour le porc
la moins calorique - 97 contre 135-140 pour la volaille; 230-240 pour le boeuf; 275 pour le porc
contenu en protéines et en fer de 18,2 g contre 21 à 27 pour les autres
Comme une viande de boeuf
Aussi rouge que le boeuf, de qualité supérieure comme le meilleur boeuf, la viande d'autruche en a aussi le goût.
présentée en médaillon, en filet, en rôti, elle se prépare comme le boeuf et suit le même mode de cuisson.
--------------------------------------------------------------------------------
Mariage d'amour et de raison
Versatile, sa texture particulière lui permet d'absorber les saveurs
elle adore les petits fruits comme les mûres, les groseilles, les framboises, les canneberges
se laisse baigner dans la marinade surtout lorsqu'elle est aigre-douce
--------------------------------------------------------------------------------
Trucs et astuces
à cause de sa faible teneur en gras, il est à conseiller de ne pas la faire cuire trop longtemps; saisie, saignante ou mi-saignante, elle est à son meilleur
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Idéale pour les régimes minceurs et le coeur
Valeur nutritive
la viande la plus faible en gras - 1,7 g contre 3 pour la volaille; 15-16 pour le boeuf; 19 pour le porc
faible teneur en cholestérol - 49 mg contre 73 pour le poulet; 74-77 pour le boeuf; 84 pour le porc
la moins calorique - 97 contre 135-140 pour la volaille; 230-240 pour le boeuf; 275 pour le porc
contenu en protéines et en fer de 18,2 g contre 21 à 27 pour les autres
Comme une viande de boeuf
Aussi rouge que le boeuf, de qualité supérieure comme le meilleur boeuf, la viande d'autruche en a aussi le goût.
présentée en médaillon, en filet, en rôti, elle se prépare comme le boeuf et suit le même mode de cuisson.
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Mariage d'amour et de raison
Versatile, sa texture particulière lui permet d'absorber les saveurs
elle adore les petits fruits comme les mûres, les groseilles, les framboises, les canneberges
se laisse baigner dans la marinade surtout lorsqu'elle est aigre-douce
Trucs et astuces
à cause de sa faible teneur en gras, il est à conseiller de ne pas la faire cuire trop longtemps; saisie, saignante ou mi-saignante, elle est à son meilleur
Idéale pour les régimes minceurs et le coeur
Valeur nutritive
la viande la plus faible en gras - 1,7 g contre 3 pour la volaille; 15-16 pour le boeuf; 19 pour le porc
faible teneur en cholestérol - 49 mg contre 73 pour le poulet; 74-77 pour le boeuf; 84 pour le porc
la moins calorique - 97 contre 135-140 pour la volaille; 230-240 pour le boeuf; 275 pour le porc
contenu en protéines et en fer de 18,2 g contre 21 à 27 pour les autres
Comme une viande de boeuf
Aussi rouge que le boeuf, de qualité supérieure comme le meilleur boeuf, la viande d'autruche en a aussi le goût.
présentée en médaillon, en filet, en rôti, elle se prépare comme le boeuf et suit le même mode de cuisson.
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Mariage d'amour et de raison
Versatile, sa texture particulière lui permet d'absorber les saveurs
elle adore les petits fruits comme les mûres, les groseilles, les framboises, les canneberges
se laisse baigner dans la marinade surtout lorsqu'elle est aigre-douce
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Trucs et astuces
à cause de sa faible teneur en gras, il est à conseiller de ne pas la faire cuire trop longtemps; saisie, saignante ou mi-saignante, elle est à son meilleur
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Idéale pour les régimes minceurs et le coeur
Valeur nutritive
la viande la plus faible en gras - 1,7 g contre 3 pour la volaille; 15-16 pour le boeuf; 19 pour le porc
faible teneur en cholestérol - 49 mg contre 73 pour le poulet; 74-77 pour le boeuf; 84 pour le porc
la moins calorique - 97 contre 135-140 pour la volaille; 230-240 pour le boeuf; 275 pour le porc
contenu en protéines et en fer de 18,2 g contre 21 à 27 pour les autres
Comme une viande de boeuf
Aussi rouge que le boeuf, de qualité supérieure comme le meilleur boeuf, la viande d'autruche en a aussi le goût.
présentée en médaillon, en filet, en rôti, elle se prépare comme le boeuf et suit le même mode de cuisson.
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Versatile, sa texture particulière lui permet d'absorber les saveurs
elle adore les petits fruits comme les mûres, les groseilles, les framboises, les canneberges
se laisse baigner dans la marinade surtout lorsqu'elle est aigre-douce
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