TAMBOUILLE ENTR'AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -19%
Aspirateur balai Dyson V15 Detect Absolute (2023)
Voir le deal
649 €

la viande d'autruche

Aller en bas

la viande d'autruche Empty la viande d'autruche

Message par Admin Ven 8 Sep - 14:49

la viande d'autruche

Idéale pour les régimes minceurs et le coeur

Valeur nutritive
la viande la plus faible en gras - 1,7 g contre 3 pour la volaille; 15-16 pour le boeuf; 19 pour le porc
faible teneur en cholestérol - 49 mg contre 73 pour le poulet; 74-77 pour le boeuf; 84 pour le porc
la moins calorique - 97 contre 135-140 pour la volaille; 230-240 pour le boeuf; 275 pour le porc
contenu en protéines et en fer de 18,2 g contre 21 à 27 pour les autres

Comme une viande de boeuf

Aussi rouge que le boeuf, de qualité supérieure comme le meilleur boeuf, la viande d'autruche en a aussi le goût.
présentée en médaillon, en filet, en rôti, elle se prépare comme le boeuf et suit le même mode de cuisson.

--------------------------------------------------------------------------------

Mariage d'amour et de raison

Versatile, sa texture particulière lui permet d'absorber les saveurs

elle adore les petits fruits comme les mûres, les groseilles, les framboises, les canneberges
se laisse baigner dans la marinade surtout lorsqu'elle est aigre-douce

--------------------------------------------------------------------------------

Trucs et astuces

à cause de sa faible teneur en gras, il est à conseiller de ne pas la faire cuire trop longtemps; saisie, saignante ou mi-saignante, elle est à son meilleur


--------------------------------------------------------------------------------



Idéale pour les régimes minceurs et le coeur

Valeur nutritive
la viande la plus faible en gras - 1,7 g contre 3 pour la volaille; 15-16 pour le boeuf; 19 pour le porc
faible teneur en cholestérol - 49 mg contre 73 pour le poulet; 74-77 pour le boeuf; 84 pour le porc
la moins calorique - 97 contre 135-140 pour la volaille; 230-240 pour le boeuf; 275 pour le porc
contenu en protéines et en fer de 18,2 g contre 21 à 27 pour les autres

Comme une viande de boeuf

Aussi rouge que le boeuf, de qualité supérieure comme le meilleur boeuf, la viande d'autruche en a aussi le goût.
présentée en médaillon, en filet, en rôti, elle se prépare comme le boeuf et suit le même mode de cuisson.

--------------------------------------------------------------------------------

Mariage d'amour et de raison

Versatile, sa texture particulière lui permet d'absorber les saveurs

elle adore les petits fruits comme les mûres, les groseilles, les framboises, les canneberges
se laisse baigner dans la marinade surtout lorsqu'elle est aigre-douce



Trucs et astuces

à cause de sa faible teneur en gras, il est à conseiller de ne pas la faire cuire trop longtemps; saisie, saignante ou mi-saignante, elle est à son meilleur




Admin
Admin

Messages : 833
Date d'inscription : 02/09/2017

https://latambouilleentreami.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum