barquette d'automne à la viande et aux légumes
Page 1 sur 1
barquette d'automne à la viande et aux légumes
barquette d'automne à la viande et aux légumes
===============
Préparation
Posez les aubergines à plat et otez-en le couvercle (en longueur).
Evidez à l'aide d'un couteau et d'une cuillère, mais tout en veillant à laisser au moins 1/2 cm de chair sous la peau.
Hachez la chair et réservez.
Huilez les aubergines épluchées et disposez-les dans un plat à four que vous aurez d'abord graissé à l'aide d'un peu de margarine.
Faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y sauter la viande hachée.
Ajoutez l'oignon émincé et laissez revenir le tout.
Ajoutez la chair d'aubergine hachée, le céleri et les raisins, ainsi que la moitié du bouillon.
Assaisonnez et laissez refroidir.
Répartissez la farce dans les 4 aubergines, autour desquelles vous verserez le reste du bouillon.
Laissez cuire pendant 30 minutes environ dans un four préchauffé à 200°c.
Servez les aubergines farcies avec du riz ou de la purée.
===============
Préparation
Posez les aubergines à plat et otez-en le couvercle (en longueur).
Evidez à l'aide d'un couteau et d'une cuillère, mais tout en veillant à laisser au moins 1/2 cm de chair sous la peau.
Hachez la chair et réservez.
Huilez les aubergines épluchées et disposez-les dans un plat à four que vous aurez d'abord graissé à l'aide d'un peu de margarine.
Faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y sauter la viande hachée.
Ajoutez l'oignon émincé et laissez revenir le tout.
Ajoutez la chair d'aubergine hachée, le céleri et les raisins, ainsi que la moitié du bouillon.
Assaisonnez et laissez refroidir.
Répartissez la farce dans les 4 aubergines, autour desquelles vous verserez le reste du bouillon.
Laissez cuire pendant 30 minutes environ dans un four préchauffé à 200°c.
Servez les aubergines farcies avec du riz ou de la purée.
Sujets similaires
» Barquette au poulet en ananas
» Barquette d'oeufs au saumon fumé
» la viande d'autruche
» Keftedes (boulettes de viande)
» Macaroni à la viande gratiné
» Barquette d'oeufs au saumon fumé
» la viande d'autruche
» Keftedes (boulettes de viande)
» Macaroni à la viande gratiné
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|