Gigot de cabri farci aux lambis
Page 1 sur 1
Gigot de cabri farci aux lambis
Gigot de cabri farci aux lambis
Pour 4 personnes :
1Gigot de cabri de 1.5kg ,300grs de lambis, thym, Oignons pays 1piment, 3 citrons, 3 oignons, cumin,1 gousse d ’ail bouillon KUB, 1 verre de vin blanc, 2 feuilles de laurier ,150grs de carottes
Préparation : 15mn
Cuisson : 30mn Faire une farce avec le lambi haché, sel, poivre , jus des citrons oignons,1 piment,les carottes thym, laurier .Désosser le gigot le farcir,le ficeler mettre au four à feu vif pendant 35mn arroser régulièrement
Accompagnement gratin de papaye
Pour 4 personnes :
1Gigot de cabri de 1.5kg ,300grs de lambis, thym, Oignons pays 1piment, 3 citrons, 3 oignons, cumin,1 gousse d ’ail bouillon KUB, 1 verre de vin blanc, 2 feuilles de laurier ,150grs de carottes
Préparation : 15mn
Cuisson : 30mn Faire une farce avec le lambi haché, sel, poivre , jus des citrons oignons,1 piment,les carottes thym, laurier .Désosser le gigot le farcir,le ficeler mettre au four à feu vif pendant 35mn arroser régulièrement
Accompagnement gratin de papaye
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Gigot de Sanglier à l'ail
» Gigot en chevreuil
» Gigot d’agneau rôti
» epaule ou gigot rôti de sanglier
» GIGOT ET GATEAU DE POMMES DE TERRE
» Gigot en chevreuil
» Gigot d’agneau rôti
» epaule ou gigot rôti de sanglier
» GIGOT ET GATEAU DE POMMES DE TERRE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|