FLAN ANTILLAIS
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FLAN ANTILLAIS
FLAN ANTILLAIS
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Pour 6 personnes :
6 oeufs
200 g de sucre en poudre
1 boîte d'ananas au sirop
1 c à soupe de maïzena
2 verres à liqueur de rhum
100 g de sucre en morceaux.
Imbiber les morceaux de sucre d'un peu d'eau et faire un caramel
blond. Versez ce caramel dans un moule à bords assez hauts; bien
enduire le fond et les bords du moule en inclinant celui-ci.
Egoutter l'ananas et l'écraser au mixeur. Réunir la purée d'ananas
le sirop de la boîte et le sucre en poudre. Porter à ébullition
en remuant avec une spatule donner quelques bouillons. Battre les
oeufs entiers en omelette. Délayer la maïzena dans une cuillerée
d'eau et l'ajouter aux oeufs battus. Verser sur les oeufs la purée
d'ananas liquide et sucre en remuant bien. Ajouter le rhum verser
cette préparation dans le moule. Cuire au four au bain-marie
3 d'heure environ à chaleur modérée (th 3-4 160 à 180øC). Porter
au frais et ne démouler qu'au moment de servir.
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