Flan au caramel
Page 1 sur 1
Flan au caramel
Flan au caramel
=============
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
- 4 dl de lait
- 200 g de sucre
- 3 œufs
- vanille
Mettre dans une casserole 100 g de sucre et une cuillère d'eau. Faire un caramel.
Appliquer le caramel au fond et autour de 4 ramequins. Battre les œufs avec le sucre restant, ajouter le lait chaud, parfumer avec la vanille.
Verser la crème dans les ramequins, les couvrir d'un film alimentaire, les cuire 10 mn dans le bol vapeur.
Laisser refroidir.
Démouler sur assiette.
Servir.
=============
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
- 4 dl de lait
- 200 g de sucre
- 3 œufs
- vanille
Mettre dans une casserole 100 g de sucre et une cuillère d'eau. Faire un caramel.
Appliquer le caramel au fond et autour de 4 ramequins. Battre les œufs avec le sucre restant, ajouter le lait chaud, parfumer avec la vanille.
Verser la crème dans les ramequins, les couvrir d'un film alimentaire, les cuire 10 mn dans le bol vapeur.
Laisser refroidir.
Démouler sur assiette.
Servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|