Filet de Kangourou
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Filet de Kangourou
Filet de Kangourou accompagné de noodles
====================== (nouilles chinoises), légumes verts et d'une sauce à la crème de " pepper leaf " (épice australienne)
Pour: 2 personnes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 10 min.
--------------------------------------------------------------------------------
200 g de filet de kangourou
1 paquet d'assortiment de légumes verts
1 large pomme de terre cuite
10 g de pepper leaf
50 g de noodles fines
100 g de crème fraîche
Vin blanc
30 ml de jus de la viande de gibier
Sel, poivre
--------------------------------------------------------------------------------
1. Râper la pomme de terre et la mélanger avec les noodles cuites, assaisonner.
2. Lier la mixture pomme de terre - noodles et faire frire dans de l'huile jusqu'à ceux qu'elle devienne croustillante.
3. Couper en quartier
4. Faire réduire la crème fraîche avec les pepper leaf et le vin blanc jusqu'à ce que la sauce épaississe, ajouter du poivre
5. Laisser reposer 3-5 minutes
6. Faire revenir dans une poêle l'assortiment de légumes verts
7. Servir la viande dans une assiette avec la galette de pomme de terre- noodles et les légumes verts
8. Combiner la sauce de la viande et la crème
Accompagner de pommes de terre dorées sucrées si vous souhaitez
====================== (nouilles chinoises), légumes verts et d'une sauce à la crème de " pepper leaf " (épice australienne)
Pour: 2 personnes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 10 min.
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200 g de filet de kangourou
1 paquet d'assortiment de légumes verts
1 large pomme de terre cuite
10 g de pepper leaf
50 g de noodles fines
100 g de crème fraîche
Vin blanc
30 ml de jus de la viande de gibier
Sel, poivre
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1. Râper la pomme de terre et la mélanger avec les noodles cuites, assaisonner.
2. Lier la mixture pomme de terre - noodles et faire frire dans de l'huile jusqu'à ceux qu'elle devienne croustillante.
3. Couper en quartier
4. Faire réduire la crème fraîche avec les pepper leaf et le vin blanc jusqu'à ce que la sauce épaississe, ajouter du poivre
5. Laisser reposer 3-5 minutes
6. Faire revenir dans une poêle l'assortiment de légumes verts
7. Servir la viande dans une assiette avec la galette de pomme de terre- noodles et les légumes verts
8. Combiner la sauce de la viande et la crème
Accompagner de pommes de terre dorées sucrées si vous souhaitez
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