Fettucini au saumon fumé et tomates séchées
Page 1 sur 1
Fettucini au saumon fumé et tomates séchées
Fettucini au saumon fumé et tomates séchées
Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: Express - moins de 30 min.
Coût: moyen
Difficulté: facile
Ingrédients pour 4 personnes
340 à 400 g de Fettucini
--------------------------------------------------------------------------------
2 jaunes d'oeufs
--------------------------------------------------------------------------------
2 t. (500 ml) de crème épaisse
--------------------------------------------------------------------------------
2 c. à s. de beurre
--------------------------------------------------------------------------------
110 g de parmesan
--------------------------------------------------------------------------------
110 g de saumon fumé
--------------------------------------------------------------------------------
sel et poivre
--------------------------------------------------------------------------------
1 t. de tomates séchées
Préparation
faire tremper les tomates séchées dans l'eau bouillante pendant 30 minutes; égoutter; découper en lamelles et laisser en attente;
faire cuire les fettucini et égoutter;
battre les jaunes d'oeufs avec la crème;
dans un poêlon, faire fondre le beurre; ajouter les pâtes, le mélange de jaunes d'oeufs et de crème, le parmesan et les tomates séchées;
mélanger le tout à l'aide de deux fourchettes; attention la sauce épaissit rapidement;
hors du feu, ajouter les lanières de saumon fumé et servir aussitôt.
Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: Express - moins de 30 min.
Coût: moyen
Difficulté: facile
Ingrédients pour 4 personnes
340 à 400 g de Fettucini
--------------------------------------------------------------------------------
2 jaunes d'oeufs
--------------------------------------------------------------------------------
2 t. (500 ml) de crème épaisse
--------------------------------------------------------------------------------
2 c. à s. de beurre
--------------------------------------------------------------------------------
110 g de parmesan
--------------------------------------------------------------------------------
110 g de saumon fumé
--------------------------------------------------------------------------------
sel et poivre
--------------------------------------------------------------------------------
1 t. de tomates séchées
Préparation
faire tremper les tomates séchées dans l'eau bouillante pendant 30 minutes; égoutter; découper en lamelles et laisser en attente;
faire cuire les fettucini et égoutter;
battre les jaunes d'oeufs avec la crème;
dans un poêlon, faire fondre le beurre; ajouter les pâtes, le mélange de jaunes d'oeufs et de crème, le parmesan et les tomates séchées;
mélanger le tout à l'aide de deux fourchettes; attention la sauce épaissit rapidement;
hors du feu, ajouter les lanières de saumon fumé et servir aussitôt.
Sujets similaires
» Escargots aux tomates séchées et à l’ail gratinés
» Guacamole sur lit de saumon fumé
» bagels au saumon fumé
» Barquette d'oeufs au saumon fumé
» Blinis au Saumon Fumé 116cal
» Guacamole sur lit de saumon fumé
» bagels au saumon fumé
» Barquette d'oeufs au saumon fumé
» Blinis au Saumon Fumé 116cal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|