Farce lyonnaise pour cochon de lait
Page 1 sur 1
Farce lyonnaise pour cochon de lait
Farce lyonnaise pour cochon de lait
====================
Ingrédients : 200 g de mie de pain rassis
1/4 litre de lait
500 g de hachis de veau
500 g de hachis de boeuf
persil, ciboulette
2 échalotes
150 g de champignons de couche
3 ou 4 oeufs
sel, poivre
le foie du cochon et son poids de jambon cru.
Préparation :
Mettez la mie de pain dans le lait et faites bouillir de manière à obtenir une pâte épaisse.
Laissez-la refroidir, puis mélangez la aux viandes hachées.
Ajoutez les herbes, les échalotes et les champignons (le tout finement haché), puis les oeufs battus et l'assaisonnement.
Joignez enfin le foie du cochon et le jambon cru coupés en dés.
====================
Ingrédients : 200 g de mie de pain rassis
1/4 litre de lait
500 g de hachis de veau
500 g de hachis de boeuf
persil, ciboulette
2 échalotes
150 g de champignons de couche
3 ou 4 oeufs
sel, poivre
le foie du cochon et son poids de jambon cru.
Préparation :
Mettez la mie de pain dans le lait et faites bouillir de manière à obtenir une pâte épaisse.
Laissez-la refroidir, puis mélangez la aux viandes hachées.
Ajoutez les herbes, les échalotes et les champignons (le tout finement haché), puis les oeufs battus et l'assaisonnement.
Joignez enfin le foie du cochon et le jambon cru coupés en dés.
Sujets similaires
» Farce au foie gras truffé
» FARCE POUR CANARD
» FARCE POUR SANDWICH
» Farce au chevreuil pour volaille
» Farce pour homard grillé
» FARCE POUR CANARD
» FARCE POUR SANDWICH
» Farce au chevreuil pour volaille
» Farce pour homard grillé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|