Farce au chevreuil pour volaille
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Farce au chevreuil pour volaille
Farce au chevreuil pour volaille
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 30 minutes
Ingrédients:
1 tasse de riz cru (250 ml)
1/4 lb. de lard salé (115 g)
1/4 lb. de chevreuil haché (115 g)
1 oignon
1/2 lb. de champignons (225 g)
1/4 tasse de cognac (65 ml)
1 oeuf
sel,poivre
Préparation:
Cuire le riz à l'eau bouillante salé, rincer et bien égouter.
Blanchir le lard en le mettant dans l'eau froide et chauffer jusqu'au point d'ébulition, passer à l'eau froide. Ensuite le couper en cubes et faire dorer légèrement. Faire sauter l'oignon haché dans ce gras.
Ajouter le chevreuil haché. Cuire à feu doux environ 10 minutes.
Sauter les champignons tranchés.
Mélanger ensemble, riz, viande haché, champignons, cognac.
Ajouter un oeuf puis sel poivre.
Vérifier l'assaisonnement.
Cette préparation peut servir à farcir une dinde ou une perdrix.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 30 minutes
Ingrédients:
1 tasse de riz cru (250 ml)
1/4 lb. de lard salé (115 g)
1/4 lb. de chevreuil haché (115 g)
1 oignon
1/2 lb. de champignons (225 g)
1/4 tasse de cognac (65 ml)
1 oeuf
sel,poivre
Préparation:
Cuire le riz à l'eau bouillante salé, rincer et bien égouter.
Blanchir le lard en le mettant dans l'eau froide et chauffer jusqu'au point d'ébulition, passer à l'eau froide. Ensuite le couper en cubes et faire dorer légèrement. Faire sauter l'oignon haché dans ce gras.
Ajouter le chevreuil haché. Cuire à feu doux environ 10 minutes.
Sauter les champignons tranchés.
Mélanger ensemble, riz, viande haché, champignons, cognac.
Ajouter un oeuf puis sel poivre.
Vérifier l'assaisonnement.
Cette préparation peut servir à farcir une dinde ou une perdrix.
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