Escalopes de veau à la mandarine 230cal
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Escalopes de veau à la mandarine 230cal
Escalopes de veau à la mandarine 230cal
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Portions: 4
Temps de Préparation: 20 minutes
Temps de Cuisson: 5 à 6 minutes
Calories: 230 pour 2 escalopes
Total de gras: 8 g
Gras saturé: 2 g
Cholestérol: 101 mg
Sodium: 73 mg
Hydrates de carbone: 12 g
Sucres: 8 g
Fibres alimentaires: 1 g
Protéines: 28 g
Ingrédients :
15 ml (1 c. à table) de fécule de maïs
330 g (11 oz) de mandarines en conserve, égouttées (réservez le jus)
30 ml (2 c. à table) de jus d'orange
15 ml (1 c. à table) d'échalotes émincées
15 ml (1 c. à table) de poivron rouge, finement haché
30 ml (2 c. à table) de farine tout usage
2 ml (1/2 c. à thé) de poivre
8 escalopes de veau de 60g (2 oz) chacune
Préparation:
01- Mettez la fécule de maïs dans une casserole.
02- Ajoutez, en remuant, le jus réservé des mandarines, le jus d'orange, puis les échalotes et le poivron.
03- Faites réduire à feu moyen de 4 à 6 minutes jusqu'à épaississement de la sauce, en remuant constamment.
04- Ajoutez les quartiers de mandarines.
05- Couvrez pour maintenir au chaud.
06- Retirez du feu et réservez.
07- Mélangez la farine et le poivre et roulez-y les escalopes.
08- Mettez un peu d'huile dans une poêle.
09- À feu moyen, faites-y revenir 4 escalopes de 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté.
10- Disposez-les sur un plat de service. Couvrez pour garder au chaud.
11- Nettoyez la poêle. Faites cuire les 4 escalopes restantes.
12- Servez avec la sauce réservée.
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