TAMBOUILLE ENTR'AMIS
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Emincé de Dinde façon Osso Bucco aux Légumes

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Emincé de Dinde façon Osso Bucco aux Légumes  Empty Emincé de Dinde façon Osso Bucco aux Légumes

Message par Admin Mer 6 Sep - 9:02

Emincé de Dinde façon Osso Bucco aux Légumes


Préparation : 40 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
- 400 g d' Escalope(s) de dinde
- 2 Carotte(s)
- 200 g de Champignons
- 2 Aubergine(s)
- 2 Endive(s)
- 150 g de Courgette(s)
- 1 Poivron(s) rouge(s)
- 1 Poivron(s) vert(s)
- 2 Oignon(s)
- 1 Orange(s) non traitée(s)
- 1 Cube(s) de bouillon de volaille
- 2 cuillère(s) à soupe de Basilic haché
- 2 cuillère(s) à soupe de Persil haché
- Sel, poivre

Préparez 15cl de bouillon avec le bouillon cube.

Lavez, épluchez et coupez les légumes en dés.

Pelez et émincez finement les oignons.

Lavez l'orange et prélevez le zeste de sa moitié. Faites-le blanchir 2 minutes dans de l'eau bouillante et coupez en fins bâtonnets. Pressez l'orange.

Coupez les escalopes de dinde en gros dés.

Versez un peu de jus d'orange dans la cocotte et saisissez les dindes une minute à feu vif.

Ajoutez les légumes, l'oignon et le zeste.


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