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Courgettes au four aux oeufs et au fromage

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Courgettes au four aux oeufs et au fromage  Empty Courgettes au four aux oeufs et au fromage

Message par Admin Mer 6 Sep - 7:46

Courgettes au four aux oeufs et au fromage

Temps de préparation total : 1 h 5, 6 portions

Ingrédients
500 ml (2 tasse) de courgettes émincées
125 ml (1/2 tasse) d'oignons émincés
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
10 ml (2 c. à thé) de basilic frais, ciselé
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché
3 oeufs
60 ml (1/4 tasse) de crème à 35 %
60 ml (1/4 tasse) de gruyère râpé
30 ml (2 c. à soupe) de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Beurre en quantité suffisante


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Préparation Dictionnaire
1. Faire revenir d'abord les courgettes, puis les oignons dans l'huile d'olive. Réserver ces légumes dans un plat allant au four.

2. Faire tomber l'ail, le basilic et le persil dans l'huile de cuisson. Verser sur les courgettes et les oignons.

3. Battre les oeufs et les mélanger avec la crème, le gruyère et le parmesan. Saler et poivrer. Verser sur les légumes et mélanger délicatement. Parsemer de noisettes de beurre.

4. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir chaud en accompagnement d'un poisson ou d'une viande grillée.




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