Courgettes au four aux oeufs et au fromage
Page 1 sur 1
Courgettes au four aux oeufs et au fromage
Courgettes au four aux oeufs et au fromage
Temps de préparation total : 1 h 5, 6 portions
Ingrédients
500 ml (2 tasse) de courgettes émincées
125 ml (1/2 tasse) d'oignons émincés
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
10 ml (2 c. à thé) de basilic frais, ciselé
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché
3 oeufs
60 ml (1/4 tasse) de crème à 35 %
60 ml (1/4 tasse) de gruyère râpé
30 ml (2 c. à soupe) de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Beurre en quantité suffisante
Publicité
Préparation Dictionnaire
1. Faire revenir d'abord les courgettes, puis les oignons dans l'huile d'olive. Réserver ces légumes dans un plat allant au four.
2. Faire tomber l'ail, le basilic et le persil dans l'huile de cuisson. Verser sur les courgettes et les oignons.
3. Battre les oeufs et les mélanger avec la crème, le gruyère et le parmesan. Saler et poivrer. Verser sur les légumes et mélanger délicatement. Parsemer de noisettes de beurre.
4. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir chaud en accompagnement d'un poisson ou d'une viande grillée.
Temps de préparation total : 1 h 5, 6 portions
Ingrédients
500 ml (2 tasse) de courgettes émincées
125 ml (1/2 tasse) d'oignons émincés
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
10 ml (2 c. à thé) de basilic frais, ciselé
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché
3 oeufs
60 ml (1/4 tasse) de crème à 35 %
60 ml (1/4 tasse) de gruyère râpé
30 ml (2 c. à soupe) de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Beurre en quantité suffisante
Publicité
Préparation Dictionnaire
1. Faire revenir d'abord les courgettes, puis les oignons dans l'huile d'olive. Réserver ces légumes dans un plat allant au four.
2. Faire tomber l'ail, le basilic et le persil dans l'huile de cuisson. Verser sur les courgettes et les oignons.
3. Battre les oeufs et les mélanger avec la crème, le gruyère et le parmesan. Saler et poivrer. Verser sur les légumes et mélanger délicatement. Parsemer de noisettes de beurre.
4. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir chaud en accompagnement d'un poisson ou d'une viande grillée.
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Courgettes au chèvre 430CAL
» Courgettes au yaourt 96cal
» COURGETTES FERMIERE
» Croquettes de courgettes (Maroc)
» Courgettes à la menthe 54CAl
» Courgettes au yaourt 96cal
» COURGETTES FERMIERE
» Croquettes de courgettes (Maroc)
» Courgettes à la menthe 54CAl
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|