CARRE A LA FRANGIPANE
Page 1 sur 1
CARRE A LA FRANGIPANE
CARRE A LA FRANGIPANE
Préparez une pâte feuilletée et foncez un grand moule carré ou
rectangulaire préalablement beurré. Recouvrez de crème pâtissière
à laquelle vous aurez ajouté 4 cuillerées à café d'amandes douces
pilées une de sucre en poudre et un macaron écrasé. Recouvrez
d'une fine couche de pâte. Disposez des croisillons et dorez avec
de 1 oeuf battu. Faites cuire à four moyen 20 minutes environ.
Sujets similaires
» La frangipane
» CARRE D'AGNEAU A L'ORIENTALE
» CARRE D'AGNEAU FARCI
» CARRE D'AGNEAU EN PATE DE SEL
» Carré d'agneau jardinière 365cal
» CARRE D'AGNEAU A L'ORIENTALE
» CARRE D'AGNEAU FARCI
» CARRE D'AGNEAU EN PATE DE SEL
» Carré d'agneau jardinière 365cal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|