Carottes à la crème 299cal
Page 1 sur 1
Carottes à la crème 299cal
Pour 4 personnes
Difficulté : Durée : Coût :
299 Kcal/pers Glucides
18.84 g Lipides
24.01 g Protides
3.74 g
Que faut-il ?
1 dizaine de carottes
1 briquette de crème liquide ou un petit pot de crème fraîche
sel et poivre
beurre ou margarine
Comment faire ?
Eplucher les carottes et les couper en rondelles
Les faire cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 40 minutes environ
Faire fondre la graisse dans une poêle
Egoutter les carottes et les faire légèrement dorer dans la poêle
Verser la crème, saler poivrer et faire chauffer à feu doux (la crème ne doit pas bouillir)
Sujets similaires
» Carottes au lard 361cal
» Carottes à la grecque
» Carottes vichy 148cal
» BOEUF AUX CAROTTES EN GELEE
» Gâteau de carottes 122cal
» Carottes à la grecque
» Carottes vichy 148cal
» BOEUF AUX CAROTTES EN GELEE
» Gâteau de carottes 122cal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|