Carottes à la grecque
Page 1 sur 1
Carottes à la grecque
Carottes à la grecque
1- Dans une cocotte, sur feu doux, versez l'huile, le vin blanc, le poivre, la coriandre, le céleri épluché, lavé et émincé, le thym, le laurier, le sel. Faites mijoter 1 heure.
2- Epluchez les carottes, lavez-les, coupez-les en batonnets pas trop minces ajoutez-les à la préparation et poursuivez la cuisson 30 minutes.
3- Laissez refroidir, mettez au frais avant de dégustez glacé.
s
Type : Entrée
Nbre de personnes : 6
Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 30 min
Ingrédients :
+ 1 kg de carottes
+ 4 dl d'huile d'olive
+ 1 bouteille de vin blanc sec
+ 48 grains de poivre
+ 72 graines de coriandre
+ 3 branches de céleri
+ 2 brances de thym
+ 1 feuille de laurier
+ 1 pincée de sel
Ustensiles :
+ Cocotte
Conseils : Choisir de préférence de petites carottes pour les laisser entières.
Egouttez-les avant de servir pour limiter la sauce.
1- Dans une cocotte, sur feu doux, versez l'huile, le vin blanc, le poivre, la coriandre, le céleri épluché, lavé et émincé, le thym, le laurier, le sel. Faites mijoter 1 heure.
2- Epluchez les carottes, lavez-les, coupez-les en batonnets pas trop minces ajoutez-les à la préparation et poursuivez la cuisson 30 minutes.
3- Laissez refroidir, mettez au frais avant de dégustez glacé.
s
Type : Entrée
Nbre de personnes : 6
Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 30 min
Ingrédients :
+ 1 kg de carottes
+ 4 dl d'huile d'olive
+ 1 bouteille de vin blanc sec
+ 48 grains de poivre
+ 72 graines de coriandre
+ 3 branches de céleri
+ 2 brances de thym
+ 1 feuille de laurier
+ 1 pincée de sel
Ustensiles :
+ Cocotte
Conseils : Choisir de préférence de petites carottes pour les laisser entières.
Egouttez-les avant de servir pour limiter la sauce.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|