echalotes a la cannelle
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echalotes a la cannelle
echalotes a la cannelle
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Ingrédients (Pour 4 personnes)
800 g d'échalotes (ou plus)
2 cs d'huile
60 g de sucre brun
1 dl de vin rouge
4 cs de bon vinaigre de vin
1/2 cs de concentre de tomate
1/4 cc de cannelle en poudre
une pointe de piment de cayenne
Préparation
Couper les échalotes en morceaux (plus gros qu'emince, mais assez petits pour bien prendre le goût des épices).Saler légèrement et faire étuver 5 mn dans l'huile.
Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter jusqu'à ce que les échalotes soient bien moelleuses (environ 20 mn).
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Ingrédients (Pour 4 personnes)
800 g d'échalotes (ou plus)
2 cs d'huile
60 g de sucre brun
1 dl de vin rouge
4 cs de bon vinaigre de vin
1/2 cs de concentre de tomate
1/4 cc de cannelle en poudre
une pointe de piment de cayenne
Préparation
Couper les échalotes en morceaux (plus gros qu'emince, mais assez petits pour bien prendre le goût des épices).Saler légèrement et faire étuver 5 mn dans l'huile.
Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter jusqu'à ce que les échalotes soient bien moelleuses (environ 20 mn).
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