Beignets de mangue à la cannelle
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Beignets de mangue à la cannelle
Beignets de mangue à la cannelle
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Préparation : 10 min.
Cuisson : 2 min.
Repos de la pâte : 1 h.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 mangues
- poudre de cannelle
- sucre glace
- huile Frial (pour cuisiner sans mauvaises odeurs)
Pour la pâte :
- 3 œufs
- 350 g de farine
- 60 cl de lait
Battez les œufs dans un saladier.
Ajoutez peu à peu la farine et le lait. Mélangez bien ; la pâte doit être un peu plus épaisse qu'une crêpe.
Laissez reposer 1 h.
Epluchez et coupez les mangues en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
Egouttez-les soigneusement sur un linge.
Faites chauffer l'huile Frial.
Saupoudrez les tranches de mangues de cannelle et trempez-les dans la pâte à beignets, puis plongez-les 45 secondes dans la friteuse. Lorsqu'elles ont pris une belle coloration, égouttez-les sur un papier absorbant.
Saupoudrez de sucre glace et servez.
Le conseil du chef :
Vous pouvez accompagner les beignets de mangue d'une glace vanille ou d'une crème chantilly vanillée.
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Préparation : 10 min.
Cuisson : 2 min.
Repos de la pâte : 1 h.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 mangues
- poudre de cannelle
- sucre glace
- huile Frial (pour cuisiner sans mauvaises odeurs)
Pour la pâte :
- 3 œufs
- 350 g de farine
- 60 cl de lait
Battez les œufs dans un saladier.
Ajoutez peu à peu la farine et le lait. Mélangez bien ; la pâte doit être un peu plus épaisse qu'une crêpe.
Laissez reposer 1 h.
Epluchez et coupez les mangues en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
Egouttez-les soigneusement sur un linge.
Faites chauffer l'huile Frial.
Saupoudrez les tranches de mangues de cannelle et trempez-les dans la pâte à beignets, puis plongez-les 45 secondes dans la friteuse. Lorsqu'elles ont pris une belle coloration, égouttez-les sur un papier absorbant.
Saupoudrez de sucre glace et servez.
Le conseil du chef :
Vous pouvez accompagner les beignets de mangue d'une glace vanille ou d'une crème chantilly vanillée.
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