Coupe Glacée Chocolat Banane et Framboises
Page 1 sur 1
Coupe Glacée Chocolat Banane et Framboises
Coupe Glacée Chocolat Banane et Framboises
Préparation : 10 minutes
Repos : Aucun
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 4 Banane(s)
- 50 g de Beurre
- 40 g de Cassonade
- 10 cl de Crème fraîche liquide
- 125 g de Chocolat pâtissier noir
- 1 cuillère(s) à café d' Extrait de vanille
- 50 cl de Glace au chocolat
- 125 g de Framboises
Pelez et coupez les bananes en rondelles assez épaisses.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez le sucre. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les bananes. Faites-les cuire 5 minutes à feu doux en les enrobant de sauce.
Dans une casserole à fond épais, faites fondre le chocolat à feu très doux. Ajoutez la crème, et la vanille. Remuez bien.
Servez la glace au chocolat dans des coupes individuelles avec les bananes chaudes. Nappez de sauce au chocolat. Décorez de framboises.
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Coupe Glacée à la Mangue
» Coupe d'Amour
» GELEE DE FRAMBOISES
» Glace à la purée de framboises .....................
» GLACE AU CHOCOLAT
» Coupe d'Amour
» GELEE DE FRAMBOISES
» Glace à la purée de framboises .....................
» GLACE AU CHOCOLAT
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|