Coupe d'Amour
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Coupe d'Amour
Coupe d'Amour
Préparation : 15 minutes
Cuisson : Aucun
Pour 4 personnes
- 3 Oeuf(s)
- 6 cuillère(s) à soupe de Sucre en poudre
- 20 Biscuits à la cuiller
- 1 pincée(s) de Sel
- 500 g de Fraises
- 1 barquette Framboises
- 3 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
- 1 barquette Fraises des bois
- 250 g de Mascarpone
Lavez, équeutez et mélangez tous les fruits.
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Salez les blancs et montez-les en neige ferme.
Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone puis les blancs en neige.
Versez le jus de citron dans une coupe. Ajoutez la même quantité d'eau. Au fur et à mesure, trempez rapidement les biscuits dans ce mélange.
Au fond de chaque coupe, disposez une couche de biscuits. Versez un peu de crème, recouvrez-la de fruits rouges mélangés et recommencez l'opération.
Terminez par une couche de biscuits et décorez du reste de fruits rouges.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : Aucun
Pour 4 personnes
- 3 Oeuf(s)
- 6 cuillère(s) à soupe de Sucre en poudre
- 20 Biscuits à la cuiller
- 1 pincée(s) de Sel
- 500 g de Fraises
- 1 barquette Framboises
- 3 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
- 1 barquette Fraises des bois
- 250 g de Mascarpone
Lavez, équeutez et mélangez tous les fruits.
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Salez les blancs et montez-les en neige ferme.
Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone puis les blancs en neige.
Versez le jus de citron dans une coupe. Ajoutez la même quantité d'eau. Au fur et à mesure, trempez rapidement les biscuits dans ce mélange.
Au fond de chaque coupe, disposez une couche de biscuits. Versez un peu de crème, recouvrez-la de fruits rouges mélangés et recommencez l'opération.
Terminez par une couche de biscuits et décorez du reste de fruits rouges.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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